Re: [閒聊] 小向美奈子 脫了~~

看板Gradol作者 (God's Grace)時間15年前 (2009/06/13 20:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090612-505575.html 日本雜誌有人去偷拍了,2ch應該找得到圖 (比較奇怪是,我是在AV板的MUTEKI討論串裡面看到的) 影片的話,好像都是假檔 看完的感覺: 可能因為內部光線,皮膚特別白皙,頭感覺還挺粉紅 胸部當然還是很大,下垂是不太嚴重 如果要出片,唯一的顧忌可能就是沒有腰 ※ 引述《hotjuice (鯨魚)》之銘言: : 今天在逛日本娛樂新聞看到的 : 想說和大家分享一下^^ : 以下是新聞連結 : http://www.sanspo.com/geino/news/090606/gnj0906060505002-n1.htm : 不過當然是沒真相啦 : 她是在脫衣舞劇場演出 : 有人膽敢偷拍的話 應該會被看場的黑道兄弟打死吧 : 能看到的應該就是那300位觀眾吧... : 不過......脫衣舞都跳了 其他還會遠嗎~ : 剩下的就交給SOD吧 : 希望沒違反板規 這次分享好像比較刺激些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.62

06/13 21:46, , 1F
感謝D大的熱心資訊 已經看到那3張照片啦~ 日本的八卦記

06/13 21:47, , 2F
者還真拼 果然還是去偷拍了 XD

06/13 22:24, , 3F
一堆AV女優腰都比她粗多了、這身材出片不是問題啦 XDDD

06/20 00:50, , 4F
不知道怎麼看 有人可以教一下嗎^^

06/20 10:39, , 5F
先在日本雅虎搜尋找到2ch 再在2ch搜尋小向美奈子

06/21 19:53, , 6F
其實也不用去2CH 用日本Google圖片檢索就找得到

06/21 19:54, , 7F
就 小向美奈子+フライデー(Friday也可以)

06/21 19:54, , 8F
Google真是很強大 @_@

06/22 10:07, , 9F
身材這麼好加上名氣與話題性,她不用擔心銷售量問題啦

08/10 10:56, , 10F
神風比較好啦,skyhigh也不錯