[理工] 100台大電機DS 對答案

看板Grad-ProbAsk作者 (摳摳厭)時間10年前 (2014/02/23 17:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1.E 2.A 3.A   p*O(n)+(1-p)*O(log(n)) amortized runtime = ─────────── ≒ O(log(n))                 1 應該和K沒關係,K次input代表run K次 4.B 5.D 6.如果答案有13的話我就想選XD 7.CD (E)如果k=n就不行,也沒說是常數啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 8.BCD 已更正! 9.BE (B)的爭議點在於它說的leaf node(external node)到底是不是null pointer 10.CDE 11.ABDE (C)無向OK但有向就會錯,而且(D)選項給undirected graph做對比 (E)看了前面的討論串還是不太懂為什麼不選,有人可以詳細說明嗎? 12.AE 13.E 14.ABCD 15.ABE 16.B (C)應該是5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.163.229

02/24 21:40, , 1F
可以問一下16題C是啥咪意思嗎
http://zh.wikipedia.org/wiki/分團覆蓋問題 其實我是猜的:P ※ 編輯: cocoyan 來自: 1.161.163.229 (02/24 23:24)

02/25 22:35, , 2F
想問一下16(c)他是說最少是3cliques的子圖?

02/25 22:36, , 3F
還是16-3最少有3個cliques?

02/25 22:42, , 4F
3我問學校老師說應該要選B 他說其實題目超的有問題==

02/25 22:43, , 5F
8D是可以做到的 9B他的意思就是外部點 11D樹都是無向
第三題既然題目怪怪那就跳過 第八題已更正 第九題已更正 十一題以下是我的看法:    在圖論中樹為無向 在資料結構中為有向

02/25 22:58, , 6F
你的16(5) 是指可以分成5個3-clique嗎?
對的,不過說真的我只是猜猜

02/26 03:39, , 7F
第7題的E,如果不選的話,那102年第5題也是False囉?
嗯,我那一題也選False ※ 編輯: cocoyan 來自: 1.161.168.127 (02/26 11:09)