Re: [問題] 98中山資工os

看板Grad-ProbAsk作者 (夢想十足總是失足)時間15年前 (2009/03/29 17:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《happychung ((*w*))》之銘言: : 想問一下今天有考中山的朋友 : os第一題要怎麼算呢? : 雖然整張我都很有問題 : 但最想問的還是第一題 因為每次出這種 我都不知道他要求什麼@@ : 就是pid=fork()的那題 : 然後好像 : pid>0 A : pid=0 B : C D E 忘光了@@ : 可以請會的人說明一下嗎 謝謝 我看鼎茂出的97解答 初值1 A=1 B=1 D=2 C=2 這次改成++value 初值5 我寫 A=10 B=10 C=20 D=15 (哈...完全錯誤.....果然是門外漢.....++value怎麼會是....會是我想的那樣...) 我是亂湊的...也不懂... 寫寫我的想法 --fork()---父行程--print A=1 | --fork()---子行程1--print B=1 | ---fork()--子行程2--(我猜這裡要等下面的thread執行完)------print C=2 | ↑ | |pthread_exit() | | ---這個好像是fork thread--與子行程2共用變數---print D=2 以上都是個人胡思亂想給它一個解釋... 都未經證實... 希望會的人來指導一下....甘溫蛤... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.221.99

03/29 17:08, , 1F
我寫5566 XDDDD 順序不固定

03/29 17:14, , 2F
我確定我錯了= =
※ 編輯: QWWJDQ 來自: 61.224.221.99 (03/29 17:27)

03/29 17:26, , 3F
可以請問是97年那間嗎?

03/29 17:28, , 4F
97中山第一題

03/29 17:29, , 5F
感謝!
※ 編輯: QWWJDQ 來自: 61.224.221.99 (03/29 17:33) ※ 編輯: QWWJDQ 來自: 61.224.221.99 (03/29 17:39) ※ 編輯: QWWJDQ 來自: 61.224.221.99 (03/29 17:45)