討論串[討論] 關於泰國畢旅的行前問題~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NOpink (dreamer)時間16年前 (2007/08/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
只剩下不到四天就要搭飛機了@@". 應該板上有許多人是認識的...甚至是和我們檔期一樣住相同飯店的~. 第一次到泰國,所以有許多問題想問. 1.我們行程中有要參觀五世皇佑木行宮,但是行前會時只聽旅行社說不能穿短裙短褲. 可是他沒有明講長度必須到哪呀...請問到女生小腿肚的裙子可以進去嗎?. 還是一定
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者svc1213 (來找我喔><)時間16年前 (2007/08/28 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是下禮拜要出發去泰國. 有些問題我知道可以跟你說. 我們行前會有說 如果穿短褲的話要在外面租沙龍圍著 才能進去. 所以圍沙龍的那個長度應該可以. 我們是直接去台灣銀行換 不用手續費. 換成美金再換泰銖並不會較划算喔~反而會較麻煩. 除非你之前就已經有買美金了 現在拿出來換才會較划算. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kellywise (醉過方知酒濃~*)時間16年前 (2007/08/29 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是9/9號要去泰國的. 不過行前會有聽到一些你要的資訊^^ 可以穿裙子,不過要過膝蓋. 上衣不能穿無袖的,要穿的話也必須加個小外套. 總之就是不要露出整個手臂 可以先到台灣盤古換個2000元. 剩下的其實可以到泰國當地在跟導遊換. 因為有時候反而比較便宜,因為導遊可能會1:1的跟你換. 而且也不用
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者bluesorrow時間16年前 (2007/08/29 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛回來,提供一點資訊分享. 我去的是玉皇宮,也是有服裝的規定. 其實好像都不一定,導遊說要看門口的守衛有沒有抓. 我也看過好多個穿著不符規定的老外沒被擋下. 真的被檔下就進去租個衣服,很方便 (而且導遊好像還幫我們付錢耶= =,總之沒收錢). 租的衣服我覺得沒有很醜阿,我那條長褲超舒服的XD. 女生
(還有755個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dream1986 (米)時間16年前 (2007/08/31 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
部分文恕珊. 旅行社跟我們說只要過膝就可以 可是重點是他還說了 牛仔褲上有破洞不行!!. 這點我想順便請問一下其他人是真的嗎 我的牛仔褲就都是破洞的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.131.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁