[推薦] 大樂旅行社-活力奔放泰國七日遊

看板Gra-Travels作者 (爽呼呼)時間12年前 (2011/09/20 22:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是東吳國貿97級畢旅總召 貴妃 一想到當初我要主辦畢旅我還是心有餘悸 先在板上逛了一下大家的心得文,然後我忐忑的po了文, 詢問畢旅的旅行社,但我其實非常的懶惰一開始, 因為泰莫名的接下了主辦的位置, 可是每當一想到自己有這個機會籌備一場大型的旅遊, 是一種成就,一種滿足,跟一種和朋友一起在豔陽下熱血的期待。 而之所以會找上大樂旅行社,是因為剛好逛到朋友的臉書, 剛好是給大樂帶,又加上我真的很懶,所以我想要放手一搏, 在只瀏覽幾家的行程跟評價後,毅然決然的決定就是大樂了, 於是和業務 趴趴開始有了接洽,只好向其他被我封鎖的旅行社說聲抱歉了, 首先非常感謝 趴趴在百忙之中也會和我連絡, 因為我很難接到電話,也不太愛回撥電話, 可能是因為我是貴妃的關係肉太厚了, 由於泰晚決定畢旅的時間, 所以一整個暑假除了自己的事之外, 都在弄畢旅的事,因為太多趴趴交代的事情, 因為自己私人的關係很多都沒有如期完成, 一拖再拖,也因為這樣一段時間我都在暴走, 一聽到有人問我畢旅的事我就會發飆, 大家辛苦了,貴妃不是故意的。 又因為趴趴本身也忙吧我也都沒甚麼主動聯絡,所以這趟旅程前, 很多事情都是在最後一刻完成的,也辛苦趴趴了。 再來,也非常感謝泰國導遊 龍哥, 一口不輪轉的國語其實頗逗趣,馬上成為大家模仿的對象, 牙籤鬼,波蘿蜜鬼,這些到底甚麼鬼。 非常感謝龍哥跟趴趴這幾天下來一路相陪, 以及一路的和大家分享自己的故事。 我們都愛你們喔! 非常感謝大樂旅行社!!!!!!!!!!!大大的推薦喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.250

09/21 17:57, , 1F
推大樂 泰棒了
※ 編輯: mysmallfat 來自: 59.115.152.10 (09/22 23:30)