Re: [討論] 版上想九月初去峇里島的主辦人...

看板Gra-Travels作者 (夏洛克)時間16年前 (2008/05/16 19:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yunruchen (聚散從來不給任何的理由)》之銘言: : 你們會遇到跟我一樣的問題嗎? : 因為價錢考量本來想六月底去,但是大家投票又以九月初的人多一點 : 根據目前的資料顯示九月初的價錢我是五天四夜包含出海的活動 : 所以至少2萬7跑不掉 我們差不多九月初,不過沒有這麼貴,妳們是都住VILLA嗎?? 不過沒有愛之船,我們是去水上樂園的 : 除非住最爛的飯店還有全都自由行 有一天自由行,班上同學是說反正那天住在VILLA可以悠哉一點享受 : 這樣就可以很省 : 但其他人就有人一直說一樣的錢 : 都可以去日本了 印象中我有考慮翻盤 可是要提高一些到兩萬七,還是會有自由行的逛街+自費的午晚餐(大概兩餐) 考慮住宿上,飯店應該會更差...所以就不想了 : 說去日本也不用花甚麼前在當地 : 好煩 : 大家會遇到這些問題嗎 : 現在還不知道有多少人要參加所以感覺好忐忑 這是大問題...當出班上投票是一回事,參加又是一回事...如果有確定參加的 我想還是以確定的人為主吧! 之前投票就覺得自己可以成團,不過之後人數一個拉一個少>_< (同學會說人少就不想去...ORZ) 如果你們確定去巴里島,有想湊團的話^^" andilas@hotmail.com 也祝你們可以順利成行~ 辛苦了 : 我間排的行程很滿意了 : 但其他人還覺得感覺沒 : 沒甚麼行程沒玩到什麼 : 真無言.... -- 如果 我能自己設計家 一定是到處聽的到音樂 如果 我能賺足夠的錢 一定會玩遍世界各地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.70

05/16 20:04, , 1F
我的行程有貼在版上報價,人數不確定

05/16 20:04, , 2F
所以還不知道需不需要並團