Re: [問題] 請問泰國夜釣墨魚

看板Gra-Travels作者 (小元)時間17年前 (2007/09/06 00:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《play23 (每天都是兒童節)》之銘言: : 請問有去過的版友可以分享一下嗎 : 大概的情況是如何?值不值得去呢?? : 謝謝 昨天才剛從泰國回來 雖然釣墨魚要1200銖 可是我覺得還滿值得的 我們這團24個人 也只有掉到三隻 釣的時候 旁邊會有人妖 來教你怎麼釣 同時也會想和你拍照什麼的叫你給他小費 (你可以拒絕他 但是我因為覺得很煩 還是給他小費了) 釣完之後我們有到三樓去吃海鮮餐 還不錯 我覺得比東方公主號的餐 好很多 因為去釣墨魚前 我們是在東方公主號上吃晚餐 但是其實也沒有吃到什麼 人妖會ㄧ直跑來 然後也一直有活動 所以釣墨魚的時候還吃的滿開心的 雖然我沒釣到墨魚啦 但是都可以看到海面上有很多魚呀螃蟹的在游 感覺還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.208.132

09/09 16:32, , 1F
個人覺得很好玩 我們吊超多支的 還有人妖在旁邊跳舞 超high

09/10 20:21, , 2F
我去的那艘船不用給他們小費耶~ 他們狠喜歡我朋友的指甲彩繪^^

09/10 20:22, , 3F
除了螃蟹魚之外,有人還勾到水母=_= 跟排球一樣大的水母阿~~~

09/11 18:22, , 4F
哈哈 我同學也說人妖煩死了 害他沒釣到墨魚XDD

09/11 18:22, , 5F
我沒走那行程 我去逛大賣場 也很有趣XD

08/30 03:01, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1