Re: [問題] 泰國飯店的評價

看板Gra-Travels作者 (海闊天空 ￾ )時間17年前 (2007/08/23 21:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《dream1986 (米)》之銘言: : 我們班畢旅也是住SUN PAVILION 和GOLDEN BEACH : 因為想知道住的飯店星級和品質如何 : 然後我上泰國觀光局去看飯店 結果都沒有這兩間 = = : 然後用奇摩搜尋找到 : SUN PAVILION : http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/sunpavilion/pictures.html : GOLDEN BEACH : http://www.krabi-hotels.com/goldenbeach/index.htm : 感想是....不知道 : 希望親臨之後不會很差就是了 : ※ 引述《ting425 (幸福の起點)》之銘言: : : 想再請問一下GOLDEN BEACH HOTEL好不好呢? : : 應該是問有沒有聽過呢= = : : 今年我們畢業旅行 : : 說好聽七天六夜 : : 住的地方也就使我問的這個以及上面THE RICH HOTEL 和 SUN PAVILION HOTEL : : 可是我們出發的時間竟然是晚上9點 : : 這樣旅行社也算一天!! : : 而且我在行程裡沒看到夢幻樂園耶 : : 還是夢幻樂園在哪一個必去的景點附近嗎?? : : 這一趟畢業旅行 : : 在每間旅行社都漲至17K的情況下 : : 我們只要15500 : : 品質也許真的打折扣了吧!! SUn pavilion不錯啦,她算是蠻大的飯店 我之前去畢旅就是這那間 我記得她是在Pattaya的海岸邊 但設備來說的話我覺得他有4星以上 房間很大,冷氣很涼,床睡起來超舒服,有電視,房間內氣氛也很棒 浴室有美美的浴缸,淋浴室,很熱的熱水 吃的東西也都不錯 不用擔心啦^^ 另外一家的話我就不知道啦^^ 因為我沒有住過 但看房間的樣子應該還不錯^^ -- 快樂是一種人權 你不需要以善事來換 幸福是一種空氣 任你自由呼吸 所以幸福沒有定義 每個人都可以擁有幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.110

08/23 23:04, , 1F
真的嗎 那就好 謝謝

08/26 00:26, , 2F
不過我們是在曼谷的晚上才住這間耶? 好像不在pataya??

08/26 16:42, , 3F
我也想說地圖上好像沒有畫海邊耶

09/02 16:21, , 4F
我跟我同學都覺得這間飯店還滿爛的 氣氛怪怪的

09/02 16:21, , 5F
我們去住的時候好幾間房間都有問題 像是燈壞掉 門關不

09/02 16:22, , 6F
起來 之類的 要換還沒有房間可以換 房間還有蟑螂

09/04 03:28, , 7F
是在曼谷吧 房間很怪異 領隊還打電話回台灣吵說飯店太濫

09/04 03:29, , 8F
感覺原PO是在說Gloden Beach 這家真的不錯 附近很多商家

09/13 15:08, , 9F
我也覺得原PO說的是Gloden Beach耶~ sun pavilion我住的沒浴缸

08/30 03:09, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1