Re: [問題] 去泰國玩可不準備球鞋嗎?

看板Gra-Travels作者 (好想快樂一點)時間18年前 (2006/09/04 17:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《frogkuan (怪蛙)》之銘言: : 可以唷! : 因為裡面都是要拖鞋子 : 所以不管穿什麼鞋子都可以 : 我們班那時很多人也都沒穿襪子進去 : 看個人習慣 : 另外建議 : 勃肯千萬別穿去泰國海邊 : 整個比台灣海水鹹很多..穿勃肯去真的會心疼 : 而且他們的船都是停在靠進沙灘海上 : 所以都要涉水走到沙灘 : 便宜拖鞋也要記得帶唷! : ※ 引述《wertyuik (jacky)》之銘言: : : 那請問去柚木行館 穿有包起來的勃肯鞋! : : 看不見腳指頭的那種加穿襪子可以進去嗎? : : 麻煩請說明一下!!謝謝 那有人去過玉皇宮嗎 他們對鞋子的規定會不會很嚴格阿 因為我的涼鞋是後面有包 但是前面可以看見腳指的 這種不知道可不可以 我現在陷入要不要帶帆布鞋的掙扎中(很重) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.30

09/08 23:41, , 1F
基本上我們班都是穿前面有包的鞋子啦 不然就是帆布鞋...

08/30 04:55, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1