Re: [問題] 請大家幫幫我

看板Gra-Travels作者 (追夢男)時間18年前 (2006/08/11 20:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最好他是真的不會帶你們去買東西啦.... 珠寶店..皮件中心...毒蛇中心..一定是要去的.... 你坐的遊覽車...及部份門票就是這三個點出的... 你覺得有可能不去嗎?? 沿途有的還會停一些土產店.... 還有15000這價錢很ok了..... 不要在國內就比價錢.....出了國就比品質.... 羊毛出在羊身上....應該懂吧.... 你去問那個阿姨.....敢不敢白紙黑字寫清楚...... 只要有去購物站...包含珠寶店..皮件中心...毒蛇中心..土產店... 就賠償你們一人5000就好..... 我保證他不敢寫...... 除非你們的團費是25000以上...才有可能不走購物站.... 多爬文....不要被唬的一愣一愣的..... ※ 引述《cutesnoopy93 (明志娃娃)》之銘言: : 我想問一個問題喔 : 我們班是910要去泰國畢旅6天5夜 : 團費13500+小費1200 : 請問降子真的很貴嗎 : 現在很多人在納說很貴然後說 : 別家都很便宜,請問降真的很貴嗎 : 我們的行程和其他家都差不多 : 然後那阿姨說不會帶我們去那種 : 逼我們買東西的珠寶或者有的沒的 : 但是很多人意見很多覺得降子很貴 : 所以我想請問大家你們去的時候大概團費都是多少 : 因為他們還提到又是9月去所以團費不該那麼貴 : 請大家幫忙謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.208.64

08/13 00:12, , 1F
中肯,推 敢寫白紙黑字我就信

08/30 05:16, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1