討論串[討論] 來個英文討論區吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 52→)留言192則,0人參與, 最新作者DominateS (Domiinate)時間8年前 (2015/12/07 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
31.63分. 有機會過門檻嗎…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.67.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1449459205.A.1EA.html.

推噓57(58推 1噓 61→)留言120則,0人參與, 最新作者superwen (帥哥)時間8年前 (2015/12/07 21:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位考生&鄉民:. 歹勢,話說本人英文白癡一個,考前也對英文下了一番功夫,但考後還是有些不甘願。. 有人對英文"閱讀測驗"答案有意見的嗎?. 我有想寫答案疑題申請表,因明後天有事,. 可能星期五才會寄不知道來不來的及?. 我有意見的題目:. 36.What is the main topic of
(還有1015個字)

推噓55(55推 0噓 32→)留言87則,0人參與, 最新作者IndE ( )時間8年前 (2015/12/07 21:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
The influence of the financial tsunami in 2008 was tremendous. The stock. markets tumbled ________. (B) across the broad. 應該是. across the "board"吧. 應該
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newdren (牛奶)時間8年前 (2015/12/07 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第31題. Norway and ......._______ dozens of ...... 昨天看到學儒發的答案是(D)with. 但今天對正確答案竟然是(C)over. 這種心情真的令人腦怒over. 雖然學儒答案不見得對. 但這題是可討論吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有49個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者ludan7972 (滷蛋)時間8年前 (2015/12/08 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
3. Salt and sugar are usually used to ______ food. (A)preserve (B)chop (C)differentiate (D) upgrade. 正解是(A). 但我Google了一下國外有也人用upgrade food. 意思也很直觀就是讓食
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁