討論串[閒談] 請問國營事業英文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者deurpye (WORRY)時間4年前 (2019/11/12 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 英文不是很好,. 現在準備也來不及,. 想請問大家在作答英文科目時,如果不會寫大家會寫嗎. 謝謝. 怕被倒扣到0分 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者qwqwasas (liy)時間4年前 (2019/11/12 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用猜的. 期望值=0. 25%機率得2.5分. 75%機率扣2.5/3. 0.25*2.5-0.75*2.5/3=0. 當你使用刪除法時. 期望值>0. 最佳策略. 四選項都不知道 =>不猜. 三選一 =>不建議 拼人品. 二選一 => 一定要猜. -----. Sent from JPTT on
(還有79個字)

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者smellyder (臭臭DER)時間4年前 (2019/11/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題以前準備考試時也困擾過我. 這篇提到的期望值問題. 其實少了一個很重要的因素就是「語感」. 有時候A B C D四個選項 通通看不懂. 但就是可以靠語感選1~2個比較有可能. 或是比較不可能的答案. 這時候到底要不要猜?. 所以我的建議是. 把十年考古題印兩份. 把你有把握的先寫完. 剩下不
(還有32個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者qwqwasas (liy)時間4年前 (2019/11/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛做了107年英文. 看來主辦單位為了避免有人猜全統一選項. (直接零分). 答題配分已將. ABCD分配為各10個. 若要猜題請猜較少出現選項. 答對率更高. 祝各位考生高分上榜. -----. Sent from JPTT on my HTC_D10i.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Curry16 (小咖哩)時間4年前 (2019/11/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
企管就別走旁門了吧,另外可以走旁門的工程. 類科上班環境也科科,還是認真讀書吧!. 切記,好缺絕對不會缺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.40.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁