討論串[情報] 2018中鋼招考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(195推 15噓 308→)留言518則,0人參與, 6年前最新作者DarkBagram (想念~)時間6年前 (2018/01/26 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
此分類用於轉貼新聞、招考訊息等,務請提供來源連結網址或消息來源。. 提供連結網址者不受板規二、 之限制. 本行以上閱讀完畢得刪除. 2018年中鋼招考簡章出爐囉!. 這次委託中山大學舉辦,不知道考題如何變化. 簡章連結:. https://goo.gl/cvCpoY. 新鮮熱騰騰的~. --.
(還有29個字)

推噓96(101推 5噓 217→)留言323則,0人參與, 最新作者jing0613 (少根筋)時間6年前 (2018/01/26 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
.看到上一篇,討論的很熱烈,有太多的問題,我都想回覆,推文的話,. 會很難回覆,所以另外回覆一篇吧。. ☆☆☆很重要,所以先說明,本篇目的主要是供出社會一段時間,目前工作的前景☆☆☆☆☆☆不比中鋼差的其它國營、公職、或大企業的朋友『參考』用。目前工作任何☆☆☆☆☆☆條件不比中鋼好的,觀迎大家參加中鋼
(還有2924個字)

推噓23(23推 0噓 33→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者iloveiep (loveeeee)時間6年前 (2018/01/27 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是待過中鋼(師級)跟國營(台電職員)各兩年的人,. 有幾點要客觀的句更正一下. 國營:. 薪水方面:. 從二等開始升 一年升一等 每年加薪10%. 一路升到八等左右就會卡住 大約6萬多. 獎金看考績 大約3.5~4個月 保公保(福利比勞保差). 工作環境:. 比中鋼好 但區處要面對刁民. 核電
(還有413個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者redrock111 (洪搖滾)時間6年前 (2018/01/27 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得中鋼真的是好公司阿~. 我先承認我有考過企管組,也沒考上,不用肉搜我 XD. 以前考中鋼時,除了學科差一大截外,還有智力測驗,. 我被中鋼認定智能不足 @@. 福利的部分:. 為何我覺得中鋼好,除了待遇不錯外,還有下列一堆福利:. 好吃的月餅 (中油的也不錯,冰棒也好吃!). 帥氣的黃金聖衣
(還有1536個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Jasonbon時間6年前 (2018/02/04 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得爭國營跟中鋼誰比較好沒意義. 要考慮太多因素了. 不過哪個公司都有好單位 壞單位. 單位中有又好缺跟壞缺. 如果我是高屏人. 我一定選中鋼啊. 直接錄取就是高雄缺. 國營除非分數夠高要不然也是北部缺~~. 核電錢多. 但是核一核二龍門都在北部地區. 要回中南部的人 選也沒意義啊. 而且臺北房價
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁