討論串[心得] 無老本,英文自學1年心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 114→)留言162則,0人參與, 最新作者Qoo34 (Nash)時間6年前 (2017/08/26 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2016.7.1 我辭職了. 打算考台電 企管職員. 英文只佔10%. 我想說多做考古題、背單字. 應該就可以過門檻吧!沒有想太多. 自學英文6個月,全部時間花在念英文. 結果英文考10分. 這是我去年考完試,發佈的落榜心得. https://goo.gl/YKWMMk. 離開學校8年,從頭開始學英
(還有5729個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者bill6713 (open fire)時間6年前 (2017/08/26 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從你文章中可以看見:. (一)30歲. (二)全職考生確只讀英文. (三)死亡類組企管職員. 從這裡看來即使你英文過門檻也是無法上榜的. 如果你真的想進國營,應該好好回頭檢視自己的程度在哪. 從歷屆考題難度去評估你所需要的時間. 非常認同你說的低估需要花的時間及高估自己的能力. 但對於英文無老本的人
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者lazy2000時間6年前 (2017/08/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
在指考聯考有倒扣的時代. 最多人考的分數是0分. 現在還有在倒扣的考試. 好像剩下不多了. 我看你念得滿認真的. 雖然表面上只進步了10分. 不過你不知道你上次是考負的幾分阿. 因為只會顯示0分. 實際上0分代表所有得到的負分. 也許實際上 你進步了20分. 你也知道你才讀半年. 這樣已經滿不錯的了
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者VCCS (電壓控制電流源 (啥鬼?))時間6年前 (2017/08/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
直接擊沉你,所以採用回文,不要考國營,拜託. 你的網誌寫:. 國三(全校22名). 高中 (3類前10,英文60分). 大學(平均80). 你老師....這算哪門子無老本?????. 正常受過國+高中教育,且過去英文起碼有及格. 居然過不了國營英文門檻?. 你對英文沒有天分,真的. 再準備N年,你也
(還有46個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者JaredDudley (Jared Dudley)時間6年前 (2017/08/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 各位前輩好. 我英文很爛. 國中都是低空飛過. 高中跟大學也是都靠補考才過關. 英文學測才6級分. 假如我目前想考中華郵政跟台電雇員. 未來想考國營職員或高普考或中華電信. 可以請教有沒有教材推薦 或是該準備的方向能給予指引呢?. 我現在是買了板上有位大大推薦的翰林出版的國中橘子英文總複
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁