[考試] 台灣菸酒-準備考試類別與書單選擇??

看板Gov_owned作者 (米奇)時間9年前 (2015/03/24 12:03), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說明個人資料~ 27歲,國立科大畢業,畢業後(3年多)就沒和書本接觸 對於死背的科目比較內行(數理及理解類型就不太行) 所學科系和欲考類別皆無關聯(就是要從頭開始讀) 因某些原因目前待業兩周! --- 研究了一下,想往台酒方面去準備 目前"訪銷"."儲運"."店頭行銷".."物料倉儲" 訪銷 1.企業管理概論;2.行銷管理、電腦概論 儲運 1.倉儲管理概論;2.作業(含運輸)全概要 店頭行銷 1.行銷管理概論;2.消費者行為概論 物料倉儲 1.物流管理 ;2.運輸與倉儲管理 --- 有幾個問題整理請教~~ (1)這四種去年都有開名額,今年應該也會開吧!? (2)以上四類組考的科目,不知道哪個比較適合? (3)還有最重要的"書單"推薦(包含國文(論文)、英文)該怎麼準備? 麻煩已經考上或是正在努力的,給我一點意見與方向吧~ 感謝各位!!歡迎站內信XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.229.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1427169821.A.24A.html

03/24 12:05, , 1F
準備1 多準備經濟可以拚國營聯招企管

03/24 18:32, , 2F
儲運需要堆高機相關證照

03/24 19:06, , 3F
今年才剛考完 勸你準備地特卡實在

03/24 19:45, , 4F
1F

03/24 21:33, , 5F
真的,我是訪銷員努力想跳更好,既然時間都花了,一

03/24 21:33, , 6F
次到位吧!加油

03/24 21:42, , 7F
看來應該是只有訪銷可以嘗試了~有推薦的書單嗎??

03/24 21:43, , 8F
TO高姊妹:可以分享一下考試心得嗎?謝謝

03/26 22:10, , 9F
今年店頭"可能"不會招..據上面人說.目前編制暫時滿..

03/26 22:13, , 10F
紡銷情形我不清楚.建議以準備企管為主.可以順便考考其它.