Re: [閒談] 中鋼複試時間地點公布了

看板Gov_owned作者 (JJ路)時間10年前 (2014/04/21 20:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自問自答~ 我下載複試通知單十幾次全部都是亂碼 有版友回信到我信箱 說他也有類似問題 想要打電話去問中鋼 我中午的時候就打過去問了 中鋼的同仁回答沒有甚麼建設性 一直跳針 "我們工程師都有測試,一定沒問題,有問題一定是你的問題" "一定是你電腦有問題,換台電腦試試唄" "厚~不要用手機啦,手機我們不知道有沒有支援啦" 很有公家機關的感覺,平常打去國稅局問工商憑證系統問題也是叫我換台電腦試試 如果有朋友下載下來是亂碼 可以試試以下幾個方法 1.換台電腦試試。我換了四台電腦兩隻手機才下載成功。 2.換個開PDF的程式。我最後是用華碩筆電附的Nuance PDF Reader 6.0打開的。 Adobe PDF 11 、 手機的polaris office完全不行。 3.如果還是沒辦法打開的朋友,還是去問中鋼吧~~~ ※ 引述《KAEN (威利旺卡)》之銘言: : 複試時間地點公告囉 : https://pb.csc.com.tw/PB_Client_WebSite/PB50.aspx : 登入帳號查詢 : 祝大家口試順利 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.211.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1398085184.A.02F.html

04/21 21:08, , 1F
請問GPT略高會影響錄取嗎?高出3...orz

04/21 21:10, , 2F
我剛看也沒問題

04/21 21:49, , 3F
win7 可能有問題喔 有用xp看看嗎?

04/21 21:51, , 4F
沒有用xp開過欸 四台都win7

04/21 22:12, , 5F
試看看吧

04/21 22:32, , 6F
用IE開看看!用chrome開會亂碼

04/22 09:38, , 7F
載下來看就正常了,用網頁看是亂碼

04/22 10:52, , 8F
用iphone4下載沒辦法看!

04/26 11:16, , 9F
請問為何現在無法列印入場證明