Re: [閒談] 中油雇員辛酸小記

看板Gov_owned作者 (eeee)時間10年前 (2014/04/14 20:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很久很久以前 也在某間國營企業做技術員 我那時也常被職員凹 之後我很不爽在辦公室,趁人都在的時候烙了很大聲的一句話 "幹他媽的 我領多少錢 你們領多少錢 領多少錢做多少事可以嗎" 雖然我之後就黑掉了,但我很快又考上升等考了 呵呵 ※ 引述《femlab31 (小P)》之銘言: : 小弟在中油當雇員,因為最菜,被凹的很嚴重,領班三不五時訪問朋友 : 教新人也藏一手,課長也常丟東西叫我做,其他職員看你做的好 : 也順便一下,我真的會做到死。唯一的方法就是等下一個替死鬼考上 : 來抓交替,想請問大家,在國營事業上班,有人有被凹到嗎? : 第一次發文,敬請包涵 -- 台灣的情治單位/鴿子可以監聽/看各位的電話,簡訊,line,以及各種通訊軟體的內容 而且申請監聽核准的過程非常草率,監聽過程也沒有所謂第三方中立單位監督 因為本人就曾是受害者 所以請大家告訴你們的親朋好友,千萬不要用這些通訊軟體傳遞私密的訊息 市面上有些手機加密軟體及硬體,雖然沒辦法達到100%防堵鳥鴿子們的監聽 但如果經濟許可,花點錢多一層保障畢竟比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.166.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1397477836.A.2A7.html

04/14 20:23, , 1F
請教何謂"升等考"?是考上內部升等成職員!?

04/14 20:25, , 2F
不是 我重考

04/14 20:58, , 3F
當你開砲的時候 就是你要走的時候! 勿忘330血腥鎮壓

04/14 21:26, , 4F
豬頭領班去泡茶,都說剛好"路過"而已,你在幫我代班一下