討論串[新聞] 勞基法草案 30天上班300小時竟合法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(8推 61噓 15→)留言84則,0人參與, 最新作者alterna時間6年前 (2017/11/16 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
勞基法草案 30天上班300小時竟合法. 【唐鎮宇、江俞庭╱台北報導】立法院社福衛環委員會昨邀勞動部長林美珠報告《勞基法》修法,立委質疑根據行政院版修正草案,可能出現讓勞工30天內上班300小時、或連續12天各上班12小時仍合法的情況。勞動部坦言這種排班確實合法,但屬極端案例,一般企業不會這樣,修法
(還有477個字)

推噓-61(6推 67噓 37→)留言110則,0人參與, 最新作者gn01838335時間6年前 (2017/11/16 07:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哪個鄉民公佈一下. 何種企業是以此班表排班. 拜託說明一下。. 一直討論特例真的滿鬼扯. 勞工遇到特例也會閃啊,誰願意做啊. 不解決80%遇到的問題 一直跳針極端. 在針對20%制定專法嚴格控管很困難嗎. 勞檢員根據回報盯緊20%難道有問題?. 現在媒體網路複雜,投訴很困難嗎?. 再來另外薪水問題是
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2017/11/16 07:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勞動部的工作不是應該要預防此班表嗎?. 不然勞動部的工作是幹嗎用的?. 混吃等死嗎還真是無聊的講法. 請問有什麼工作是沒替代性的啊?. 就連google 跟apple 的工作都有替代性. 拿這個出來嘴有什麼意義啊?. 就算真的有工作是沒替代性好了. 那也只是0.0001%的工作. 勞動基準法是用來保
(還有98個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ku72時間6年前 (2017/11/16 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我相信台灣人民都是善良的. 不會惡意去殘害別人的生命. 為什麼要制定法律去禁止呢?. 台灣人民也不是白痴啊. 看見有人拿刀拿槍要殺自己. 也是會跑啊. 了不起發現有人要殺人. 派警察24小時陪伴不就好了. 為什麼要為這百分之一不到的人. 制定法律. 其他的搶劫啦 強姦啦 詐欺啦. 都是一樣啊. 據統
(還有40個字)

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間6年前 (2017/11/16 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
每個法律一定都有不完善的地方. 收割力量拿這種案例來舉例會不會太好笑. 就像酒駕的人. 在酒駕之前拿啤酒喝下去. 就算吹出來過量也無罪一樣. 最噁心的是八卦版一堆賤渣9.2. 無恥帶風向 引一群弱智起舞. 真的賤又弱智噁心. 不然投給國民黨比較好是不是?. 人渣賤種. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁