討論串[問卦] 好無聊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者abcdjon時間7年前 (2017/05/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟小魯肥宅本人我. 等等晚上六點要去上課. 現在待在宿舍不知道要幹嘛. 電視看完了. LOL打完了. 表特版也滑完了. 連戰爭連連的NBA版也看完了. 請問我現在還可以幹嘛呢?. 誠心求高人指點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.136.215.

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vonannes時間6年前 (2017/11/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我廢宅喇,. 突然間發現,. 你也只是個人hen普通,. 那些浪漫der事,. 噗會天天都有,. 用力談著戀愛,. 因為害怕太寂寞,. 誰噗怕寂寞,. 當愛情有惹傷痕,. OK繃也沒有用,. 我聽我der音樂,. 你喝你der啤酒,. 沒有甚摸快樂,. 也沒甚摸噗快樂,. 其實我想說,. 有沒有八卦
(還有103個字)

推噓6(10推 4噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者joanne520 (請正名喬安 not 囧安~~~~)時間5年前 (2019/05/06 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安這裡是住院小妹. 小妹今天終於所有管子都拔掉了. 可以自由走動. 但是走路還是有點怪怪的. 小妹現在覺得好無聊. 劇都追完了. 胃很空很餓. 卻沒胃口. 吃一點點東西就想吐. 但是肚子一直叫. 覺得矛盾. 外面下雨也沒辦法出去散步. 好無聊喔. 在醫院能幹嘛. 有卦咪. --. 發信站:
(還有488個字)

推噓3(8推 5噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間2年前 (2021/10/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊. 今天白天都在睡覺. youtube都看膩了 Netflix也看膩了. PS4 switch也玩膩了. 手游也玩膩了. PTT也看膩了. 到底還能幹嘛. 真的無聊死了拉 幹 幹 幹 幹 幹 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.93.161 (臺灣

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者WhiteKING (我愛大咪咪)時間3月前 (2024/02/16 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
講真的,PTT用了好多年,早期的仇公主,仇國民黨,仇自作自受到仇女,仇民進黨,這陣子稍微有點仇柯文哲,最近覺得好膩喔,下班回家一個人也沒啥好幹,該玩的東西都玩膩了,不知道可以玩啥。. 講真的我也想有個家庭,但是沒有合適的對象,也想有個小baby,但我不敢生,哈哈,生了也沒人幫我顧,我想我現在是最好的
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁