討論串[問卦] 我遇過的女生都AA制啊,正常嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(199推 40噓 104→)留言343則,0人參與, 最新作者fffffff4時間6年前 (2017/11/14 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有時會在板上酸女權,但還是要講些公道話啦. 我遇過的女生,不管是朋友的、還是約會的,出去玩都aa制啊,要請還不給請呢,我請的話下次女生會請回來。. 跟八卦板說女生都要人請的情況差很多啊. 還是因為生活圈的關係?. 我接觸的女生都頂大或是國立的,應該都有自立自強的基本觀念. 所以我的樣本有偏頗?.

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者aliconcon時間6年前 (2017/11/14 19:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生都AA???. 本佛在ptt認識的正妹. 如果約一起吃飯. 都是正妹請本佛吃飯耶. 本佛想出 正妹卻也是堅持要請客. 這樣代表什麼?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.49.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者UccUccc時間6年前 (2017/11/14 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
打給后 小弟自稱八卦公道伯啦. 等等,先不要噓!. 其實大家會覺得除了自己的阿嬤媽媽、姊姊妹妹外. 台女都是母豬. 但真的是這樣嗎?. 老實說,男生第一眼看重的. 絕對是外表!. 在這個大前提下. 當然遇到想好好打扮自己的女生. 能不花錢嗎?. 所以也不要怪他們母豬、都要男生付錢. 因為有你這位頭號
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者clamperni時間6年前 (2017/11/14 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
正常呀. 跟女生出去要請客本來就是都市傳說. 女生其實很排斥一開始吃飯就被請好嗎. 跟你又不熟幹嘛要讓你請. 想讓我欠你呀 死宅男. 想到我之前在餐廳打工 去買單時一堆人搶著要付錢. 被請的人明明看起來很為難 搶這不知道要幹嘛 有病耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Carfish時間6年前 (2017/11/14 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
正常R. 八卦版一堆酸魯宅找不到女朋友不檢討自己. 過度自卑導致產生反社會情緒. 整天幻想台女各個都是見錢腿開. 見洋腸也腿開. 我就從沒遇過要求別人請客的女生. 就說八卦版反指標了. 來這裡問也只會被酸. 是不是只跟那個女生吃過一次飯. 廠廠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁