討論串[問卦] 我遇過的女生都AA制啊,正常嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(199推 40噓 104→)留言343則,0人參與, 最新作者fffffff4時間6年前 (2017/11/14 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有時會在板上酸女權,但還是要講些公道話啦. 我遇過的女生,不管是朋友的、還是約會的,出去玩都aa制啊,要請還不給請呢,我請的話下次女生會請回來。. 跟八卦板說女生都要人請的情況差很多啊. 還是因為生活圈的關係?. 我接觸的女生都頂大或是國立的,應該都有自立自強的基本觀念. 所以我的樣本有偏頗?.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MoWilliams時間6年前 (2017/11/14 18:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅心有戚戚焉QQ. 問過身邊跟本肥宅一樣的單身狗跟女森吃飯時. 不管對方有沒有男友 有沒有帶人 我和他們一律都是AA. 只有遇過一個妹子好心幫我付錢(對不起那時我太魯錢不夠QQ). 如果有帶另一半的 幾乎他們兩位都是一起付錢 至於是誰幫誰附. 根據經驗男友會幫女森付錢的 大概是佔九點九成吧. 不
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tbmouse時間6年前 (2017/11/14 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
AA制說真的現在看很不準. 以前:. 女生要求AA制,表示這個女生對你完全沒有興趣。. 女生讓你請,. 有一半的女生是欣賞你,所以讓你展示紳士風度,. 另一半是母豬。. 現在:. 女生要求AA制,有太多可能. 1.教養很好,怕被當母豬。. 2.對你有興趣,不想給你壞印象. 3.把你當臭___,不想有
(還有103個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者aliconcon時間6年前 (2017/11/14 19:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生都AA???. 本佛在ptt認識的正妹. 如果約一起吃飯. 都是正妹請本佛吃飯耶. 本佛想出 正妹卻也是堅持要請客. 這樣代表什麼?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.49.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ffreakk時間6年前 (2017/11/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟學校或學歷有關係. 8+9有可能跟女生AA嗎?. 一定是女生付嘛. 因為8+9那麼帥. 受高等教育的女生. 不見得是女權份子. 可是比較少被愛情劇洗腦. 腦袋也比較理性. 不容易暈船. 與其日後牽扯不清. AA是比較好的選項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁