討論串[問卦] 中國正妹是不是比較放得開?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者henry8168時間6年前 (2017/11/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
看過很多中國正妹拍的網路無聊短片,. 都很願意有出醜、搞笑的段子,. 也很願意扮鬼臉製造笑點。. 是否中國妹子相較於台灣妹比較放得開啊?. 會不會也比較好相處?有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.252.12. 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wayne1027時間6年前 (2017/11/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
中國妹子都很正. 但是母豬程度比台女只有更高. 而且比台女更現實更愛錢更CCR. 這邊還會表面講一下AA. 對岸沒有AA這種東西. 所以台灣屌絲不要妄想中國美人了. 洗洗睡吧. 對岸比母豬還母豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105. 文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者grimmq427532時間6年前 (2017/11/11 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為狼性. 我沒在酸. 去一趟中國真的是人人有狼性. 沒狼性的都不會出現在你面前. 下到排隊上到求職,每個都狼性到爆炸. 如果妹子想出頭,當然就是要能玩會嗨才有機會啊. 小家碧玉的有偶像包袱的,就算出來賣肉也輸人家一截. 他們實況賣肉的風氣更普遍,但人數是台灣的千倍不止. 正、會露只是低標而已. 幽
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者heci1941時間6年前 (2017/11/11 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po...你是說,類似以下的這種. 中國妹子 扮醜 搞笑影片嗎 ? 哈哈哈~ XXD. (中國妹子,在嘴上畫青蛙搞笑). https://www.youtube.com/watch?v=cnb8--KcaMc. 中國妹子.. 有些 還真的是蠻有魅力的阿~~. XXXD. --. 發信站: 批踢
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者c1951時間6年前 (2017/11/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在中國大陸特別觀察很多年. 故意找沒有門的公廁作觀察 累計樣本數已經超過3千人以上. 女性的話 都是老人三寶大嬸大媽或是年輕醜胖妹在上的. 中國年輕正妹會去上那種沒有門的公廁 我一個都沒看過. E04 中國年輕正妹的膀胱和肛門 還真的是夠給力 挺會憋的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁