討論串[問卦] 台星188專案是不是代表台灣人很愛撿便宜
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者afiend0927時間6年前 (2017/11/11 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不用一直說台星辦這個188是為了收3600萬現金啦,. 憑台星背後的資本來說3600萬大概一根毛的程度而已. 台星這波他主要是要衝用戶數,目前的用戶數是5大電信. 裡面最少的,基地台建設也是最少的,加上四大電信都. 視他為眼中釘,對於他整個後續佈局非常不利,4G頻段. 上面就一直佔不到優勢,只好準備
(還有277個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者killer110時間6年前 (2017/11/11 17:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣之星用了一年多,只能說爽,速度快又便宜,想到以前被遠傳,台灣大哥大當肥羊宰就. 之前辦了遠傳,一個月通話加上網快兩千辦4G,速度幾乎沒到達過,訊號都在3G,這種鬼速. 當白癡,至少台灣之星明訂上網速率與費率,你上網要多快費率就是多少,費率清楚,不像這三家,簽了4G只有3G的速度還花1-2000元
(還有291個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者azxsazxs時間6年前 (2017/11/11 18:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反過來看. 其他用三大吃到飽的台灣人是不是很凱阿?. 中華2699繳一個月都可以抵台星188一整年到沒約了. 三大不要說188吃到飽 弄個250吃到飽,台星還有得唱嗎?. 如果把頂新跟台星完全畫等號. 三大為何不直接推出個像樣的方案來滅頂呢?. 就是要死忠的老客戶繼續貢獻股東們的報酬阿~~不然漂亮的
(還有24個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者isrex時間6年前 (2017/11/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
完全不知道有這活動,. 剛剛朋友line說他新申辦一個,每月只要188元,. 驚為天人阿!. 22K的我,立馬手機按一按,然後挑張網路付款4%回饋的信用卡付款. 結果朋友才跟我說21mbps,. ...不過,我也沒啥概念,就問他~群組的A片跑得動嗎. 他說可以,喔~那就好. 反正,我都沒出門. 只會

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者purplvampire時間6年前 (2017/11/11 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,剛剛本魯也上官網辦了一個,才想說「奇怪,不是說已經額滿了嗎?」. 結果官網下面的跑馬燈出現. https://imgur.com/1S28KSt. 這就是台灣人的螂性,不管三七二十三哪邊有甜頭就往哪邊鑽,衝阿小強大軍. 們,來報梯次惹~. --:所以「脫離民國代管」的主張有理,而現階段先團結台
(還有7個字)