討論串[問卦] 老師說放寒暑假是幫政府省錢 真的嗎?
共 11 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者suge時間6年前 (2017/11/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點很妙. 就是寒暑假有領薪水. 但是如果學生要上輔導課的時候. 老師還要再加領鐘點費. 這個就真的很奇怪. 既然領了薪水,就不算加班了吧. 怎麼還要領鐘點呢. 那學期中要不要也順便領鐘點才公平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.10.49. 文章網

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者access時間6年前 (2017/11/11 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢,現在除私立學校外. 沒有天天在升旗的. 升旗時間你不喜歡學生也很不喜歡. 但他馬的,學校就喜歡排這種時間講幹話. 真的要說這其實可以廢除的這倒是真的可能是我老師比較混,從小到大沒看過有人被個別輔導過這種老師我相信有,但多數根本都放牛吃草我一直以為這書商會送耶. 以前學習單根本就校外教學才會
(還有177個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Abill時間6年前 (2017/11/11 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有的贊同有的反對. 贊成的地方恕刪. 僅討論不同意的地方. 20堂是國小專任的基本節數節數. 而且一堂40分鐘. 所以實際上一週5天. 平均一天上不到3個小時. 至於陪升旗顧午餐這種東西應該是導師的工作. 導師只有16節. 那就是實際上一天大概兩個小時左右的"純"上課時間. 如果你說有沒有上超過16
(還有391個字)

推噓-1(1推 2噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/11/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的!很棒了!. 我們是應該要求全台灣勞工有老師一半的假期!. 而不是要降低老師的假期!. 中小學老師們有90天假期!. 例如全台灣勞工每年如果有50天假可以自由安排!出國旅遊!. 這對勞工才是好!. 讓勞工有跟老師一樣的健康與戰力幫台灣做事!. 這才棒!對不對!. 讓全台灣庶民都有50天以上特休!

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ulycess時間6年前 (2017/11/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
評鑑需要所以只能講廢話. 你以為老師很喜歡升旗嗎?. 其實還好,現在有line,聯絡簿的功能降低了. 看學生吧. 我有學生放假出大事(基於職業道德不能講,基本上是多個縣市社工人員都介入). 除了個別輔導外,每個禮拜送心理輔導. 很累不想動腦的時候就用命題光碟出練習卷. 不然基本上每課都出學習單. 社
(還有284個字)