討論串[新聞] 警對妙齡女噴精 辯「體質敏感」獲不起訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(65推 12噓 41→)留言118則,0人參與, 最新作者i9100時間6年前 (2017/11/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
來源:蘋果日報. https://tw.appledaily.com/recommend/realtime/20171109/1237904. 警對妙齡女噴精 辯「體質敏感」獲不起訴. 北市一名20多歲的清秀女子今年8月23日搭捷運上班時,突然感覺臀部一陣溫熱,. 一摸發現疑似精液沾黏,嚇得向站務人
(還有415個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者askey時間6年前 (2017/11/09 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是標題,讓你以為檢方相信被告體質敏感的說法不起訴. 司法恐龍好白癡好好笑啊. 內文這個才是重點. 性騷擾防治法規定. 第 25 條. 意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身. 體隱私處之行為者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣十萬元. 以下罰金。. 前項之罪,須告
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者cureHAPPY時間6年前 (2017/11/09 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
你們這群鄉民. 在那邊講說 隔著褲子怎麼射. 我懷疑你們根本是處男. 像這種事情我也做過. 不就找人擠人的車廂. 人越多 她越不敢叫. 挺起你的老二 狠狠的插進去. 這樣講是誇張了啦. 是說把你的下體頂進女孩的屁股縫裡面. 我上次就是這樣. 我問女孩:"有沒有感覺到溫熱的體液 泉源不止的爆發出來?"
(還有59個字)

推噓3(7推 4噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者wavek時間6年前 (2017/11/09 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
清秀. 秀你媽噴火龍幹. 男生姓名職業年齡都公佈了. 那女生怎麼都沒有. 香蕉你個兩性平等. 根本幹她媽的21世紀最大謊言. 歐洲啟蒙運動時期女權多低落. 中國古代女性受到多少欺壓. 關現代的女生屁事啦. 操妳妹的受苦以前的人受. 然後現在妳們在爽. 然後男生三小莫名其妙就要被弄. 我幹. 過去那些
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁