討論串[問卦] 當初那些罵一例一休的人爽了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者alien4024時間6年前 (2017/11/09 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
哀低能資進黨. 原本以為天要亮了. 結果又暗了下來. 突然想起 上次有一群人. 極力反對一例一休. 說這樣會影響生計. 不能瘋狂加班 錢會變很少. 結果現在改回來了. 那當初罵一例一休的人應該很爽了吧. 還是有要出來抗議加班加到死. 幹你的三小鬼島.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-4(5推 9噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者posen2012時間6年前 (2017/11/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看政經. 我覺得某位立委講的不錯啊. 阿你們現在抱怨這是退步修法. 表示之前是有進步的啊!. 那之前修你們是在抱怨什麼?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M9ew.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.153.78.

推噓0(17推 17噓 85→)留言119則,0人參與, 最新作者Cishang時間6年前 (2017/11/09 11:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講 勞團 左派 覺青 腦殘透頂. 之前一例一休 要加班的多加班費 不加班的減工時. 老闆不付加班費就是減工時 再不然就是多請人,請不到就會加薪請人. 減工時 加薪 一次到位. 結果勞左青開始跳針二例七天. 接著說看的到吃不到想太美. 台灣老闆太爛只會 減班砍人加倍壓搾剩下的員工. 幹 那二例七天
(還有657個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mdm時間6年前 (2017/11/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
雙周84 + 19天國定假. 單周40 + 12天國定假. 單周40 + 19天國定假. 單周40 + 兩例 + 19天國定假. 單周40 + 兩例 + 12天國定假. 單周40 + 一例一休 + 12天國定假 + 以量制價 + 7休1. 單周40 + 一例一休 + 12天國定假. 最進步是....
(還有15個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者new8gi時間6年前 (2017/11/09 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
簡單幾句啦. 本來吃60元便當說好選後改200元牛排. 選上後改成100塊牛肉麵. 不能抗議牛排變牛肉麵嗎?. 現在要改成吃35塊滷肉飯了. 居然有人說誰叫你不支持牛肉麵. 給你牛肉麵也是騙來的. 整件事最後就是砍你七天假. 再倒退14休2啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁