討論串[問卦] 帥到分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者atp3306時間7年前 (2016/09/07 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
帥哥會帥到分手嗎. 帥到分手. 安全感不夠. 你選擇向前走. 現實將我爆頭. 我帥到分手. 安全感不夠. 你選擇向錢走. 原來你是高手. 我帥到分手. 我有可能ㄇ. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.114.211. 文章網址: https:/

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者danielqdq時間7年前 (2016/11/25 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼到處都聽得到啊. 難聽死了. 而且帥到分手是什麼概念R. 廢人如我無法體驗. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.134.244. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1480061183.A.DF

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sggr0427時間7年前 (2016/12/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有那種男生. 因為太帥了,又會運動,會唸書. 還有點壞壞Der. 女生跟他交往就會被排擠. 然後壓力一大就分手. 有沒有帥到分手的八卦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者peterat22時間6年前 (2017/11/08 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我帥到分手 安全感不夠. 你選擇向錢走 現實將我爆頭. 我帥到分手 安全感不夠. 你選擇向錢走 原來你是高手. 我帥到分手 你選擇向錢走. 我朋友載他女朋友摔車後. 就分手了. 他說他摔到分手. 怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.177.48.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武)時間5月前 (2024/01/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我帥到分手. 安全感不夠. 你選擇向錢走. 現實將我爆頭. 我帥到分手. 安全感不夠. 你選擇向錢走. 原來你是高手. 話都你在說. 本魯最近常因爲帥到分手. 到底是什麼原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.250 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁