討論串[新聞] 高雄債務達2444億,陳菊:1428億是歷任市長累積
共 46 篇文章

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者wanz1995時間6年前 (2017/11/07 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種業是別人造的,自己不用承擔大概就是覺青的核心價值。. 陳菊從美麗島一直覺醒到現在也算是始終如一。這種概念在破除舊有體制可能是一股推力,但在經營方面就是場災難。. 講的好像前人欠的自家就不用還,哇靠我是請妳當市長不是革命啊。. 我是不知道覺青是她製造的形象還是他本人智商就這樣。. 不過我知道會
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kt850117時間6年前 (2017/11/07 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
高雄真的慘. 舉一堆債. 發展卻這個樣子. 是怎麼花的啊?. 還有1000億大概是什麼概念啊?. 是可以讓人在裡面游泳那種嗎?. 看到高雄的經營. 瞬間覺得前瞻8800億. 幹那根本是浪費錢啊. 拉基資進黨. 比kmt還爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者IQ180時間6年前 (2017/11/07 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
花媽 真的是五星級市長. 反正 高雄市也不用管了. 準備可以去中央當官了. 一個市長有沒有心削減債務. 高下立判. 建議中央快撥2500億給高雄 還掉負債. 打酸民的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.117.99. 文章網址: https://ww

推噓8(11推 3噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者shinbird時間6年前 (2017/11/07 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨歷任市長 408億. 吳敦義8年舉債 74億 平均一年9.25億. 謝長廷7年舉債 632億 平均一年90.28億. (最後一年跑去中央任職行院院長). 陳其邁代理一年 46億. 楊秋興8年縣市 268億 平均一年33.5億. 合計1160億. 陳菊當了11年首長舉債1339億 平均一年121
(還有436個字)

推噓14(15推 1噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者josi5566時間6年前 (2017/11/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽勒.高雄建設都在建設沙小啦幹. 幹.先說挖高雄人啦. 不信去翻前幾篇文我幹爆高雄的文. 對高雄我就是愛之深責之切啦. 你他媽的高雄負債這麼多. 花媽你有臉出來說之前就負債1400多億了. 幹.你這跟國民黨馬狗有什麼差別. 都推給前朝. 幹.你負債這麼多.建設當然要畫在刀口上. 輕軌我就先不說了
(還有719個字)