討論串[問卦] 要怎麼知道女生有沒有喜歡自己?
共 16 篇文章

推噓10(18推 8噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者sumade時間6年前 (2017/11/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
女生對男生的喜惡是很分明的. 嚴格來說 根本不用測試啥 因為和你互動的態度會非常明顯. 喜歡你 就排除萬難 討厭你 就萬事困難. 女生喜歡你. 在聊天的時候 就很奇怪 不管你聊啥 他都能夠回應你. 好笑的話會捧場 不好笑的也會捧場. 你約他吃飯 哪怕他兼了三份工作 也會硬橋出時間給你. 那不喜歡你的
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mother時間6年前 (2017/11/07 00:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們要結婚了,我們打算生..... 她說要送你們掬水軒情人禮盒,好吃耶!我... 還要送你們金幣,我....... 還要送你們到夏威夷去!?. 喔!是金幣送給你們,夏威夷我們去就可以了. 掬~水~軒. 很簡單. 你就帶她去吃章魚燒. 然後跟買單數的份量. 譬如說五顆. 你就跟她一人吃兩顆. 剩最後一
(還有318個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者XDDDDDDXDDDD時間6年前 (2017/11/07 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是. 女生會主動約你出來 問你在幹嘛 再做甚麼. 要你聽他的話 硬是要約你. 會跑出來找你一起做些事情 即使是你沒有去邀請他. 會在通訊軟體上面說. 你在關心我下去. 我真的會愛上你. 個人經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.201.115.

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者NightStick時間6年前 (2017/11/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
為何會拿好人卡(九) - 感情熱度量測表. https://www.projectup.net/blog/images/stories/gc0902r2.jpg. 雖然花了些時間,不過這張終於可以貼出了。. 但為了避免大家閱讀時造成誤解,我要先說明一下「使用規則」。. 1. 這張表列出了50個與女孩
(還有2152個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者StarTouching時間6年前 (2017/11/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
吼 現在覺得好煩喔 但又很想回. 這東西很難一概而論啦. 我決定從少子化的角度切入好了. 其實我們都知道有人喜歡自己是甚麼樣子. 這是本能. 超明顯的 看過一次就不會忘記. 根本不需要有人教。. 如果有個女生呈現出這些反應給我看到 而且我也能接受她. 那我應該就會在最短時間內把她帶回家。. 但一個人
(還有648個字)