Re: [問卦] 要怎麼知道女生有沒有喜歡自己?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/07 01:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
吼 現在覺得好煩喔 但又很想回 這東西很難一概而論啦 我決定從少子化的角度切入好了 其實我們都知道有人喜歡自己是甚麼樣子 這是本能 超明顯的 看過一次就不會忘記 根本不需要有人教。 如果有個女生呈現出這些反應給我看到 而且我也能接受她 那我應該就會在最短時間內把她帶回家。 但一個人會不會對另一個人表現出如此深刻的喜歡 受到太多因素影響了 這個機制運作起來不亞於女性的心理防衛機制吧 總之 在複雜的機制運作之下 除非外在條件好到不行 你通常不太會看到有那麼多異性對你輕易迷戀 而且今天迷戀 並不代表下禮拜也會迷戀 (月經和睪酮素也是有週期的 懂?) 反過來對你迷戀的對象 可能都匹配不起你自身條件 (例如大帥哥的迷妹們可能就是普妹跟龍妹) 你甚至會覺得這樣的女生隨便撈就有 不太需要珍惜。 年長之後的你我會意識到這件事情 所以會降低對喜歡對象的迷戀程度。 所以如果一個社會上 男男女女都很少人表現出那麼明顯的訊號 然後沒訊號我們就不想嘗試了 (自己已經先迷戀對方的除外) 久而久之不就少子化了嗎? 對你不夠迷戀的女生 當然就會考慮房子 車子 能不能帶出去給姊妹看啊 以前的人還可以用房子車子來讓女生願意和你在一起 但在貧窮的現代 你還剩甚麼可以讓女生點頭? 真正喜歡你的女生 不會在乎你有沒有房有沒有車 我覺得這是對的 但你以為你是誰 隨便就能遇到"迷戀你" 且你"能接受"的異性嗎? 在"配對選擇遊戲"中 次級品終究還是要選擇次級品啦 不然就是放給他爛 反正國家比你更怕少子化。 不然就叫那些帥哥美女 猛男辣妹 多生幾打出來 洗掉次級品的基因 又能解決少子問題啊 不管怎樣 我鼓勵大家多嘗試啦 我們東方人就是比較玻璃心 不太能接受追求失敗 加上比較內向 認識的異性很少 這需要大家多自立自強啦。 不過嘗試不是胡亂告白喔。 PS. 前面有人貼的那個量表可以試試看啊 沒到一定分數就不要衝太快 分數已經很高了還不衝就是禽獸不如 少子化都是你害的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.220.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509988594.A.1A0.html

11/07 01:17, , 1F
跟偶沒關係OAO

11/07 01:18, , 2F
還不錯,給推

11/07 01:18, , 3F
推,滿有道理的。

11/07 01:32, , 4F
嗯嗯 看來沒有呢

11/07 01:41, , 5F
超專業 已收藏 準備給我處男同學看

11/07 01:58, , 6F
專業