討論串[爆卦] 黃國昌被台南新潮流立委打巴掌
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4周前最新作者purue (purue)時間4周前 (2024/05/17 08:07), 4周前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很正常啦 黨以逸待勞 睡飽飽才出發 對付守夜疲軍 接不下這一掌也是很正常的這也是那個兒子進大麻的男人有預告的. 倒是項莊舞劍 意在沛公 那麼明著來 會不會有幌子啊 仔細想想 會不會有什麼東西要被暗渡陳倉啦!. 算啦 讓這些大人去鬧吧 不如賺錢實在 來吃個蛋吧 吵來吵去荷包蛋也回不到一顆十塊了
(還有117個字)

推噓5(8推 3噓 34→)留言45則,0人參與, 4周前最新作者k0122k (厚嫩)時間4周前 (2024/05/17 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位啊!. 這影片真的快笑死,超好笑的. 如果你有點進去看的話. 郭國文就是感覺很噁心,用手把他的臉推開,或打 隨便你. 好像感覺一直被噴口水很噁心的樣子. 最好笑的是推開後還趕快擦自己臉. 感覺好像真的很多口水. 靠背啊 真的笑死. 哈哈哈哈哈哈哈. --. Sent from nPTT on m

推噓4(23推 19噓 39→)留言81則,0人參與, 4周前最新作者heny (heny)時間4周前 (2024/05/17 08:47), 4周前編輯資訊
內容預覽:
靠杯真的有夠好笑. 喬柯一開始也只是站在後面. 黃突然轉頭看到就開始咆哮. 是變成反射動作了嗎XD. 郭看到黃一直對著柯噴插進來擋中間換他被噴. 被噴口水到受不了把黃架開臉推開. 還用手擦臉www. 重點是二個人都是在你黃國昌後面. 到底是插你什麼隊了. 真的快笑死. 我看黃可能等了很久終於等到柯過
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4周前最新作者willieliu (たけし)時間4周前 (2024/05/17 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是某些地區的人的慣用招. 就是自己先搞事. 但後面喊別人動手喊得特別大聲. 就覺得會變成對方的問題一樣. 就好像之前有有一個鋼琴家. 好好的在彈琴. 自己跑進去搞事. 弄到最後人家根本沒怎樣. DON’T TOUCH HER!!!!!!!. 就變成人家有碰她. 然候問題就全在鋼琴家了. 嘻嘻☺.
(還有188個字)

推噓163(219推 56噓 342→)留言617則,0人參與, 4周前最新作者oppo5566 (5566)時間4周前 (2024/05/17 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtube.com/shorts/d7glisgaBcc?si=NWeJOy1Ps-OZ4Sw4. 幫補影片 話說黃國昌講話真的都貼很近. 口水直接噴對方臉上 XDD. 不過插隊還是沒品有錯在先. 看影片是沒到打巴掌 可能標題有點誇大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁