討論串[問卦] 我要戒酒啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(86推 8噓 83→)留言177則,0人參與, 1月前最新作者ringohejia時間1月前 (2024/05/11 03:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
嘿各位肥宅們晚安. (以下單位的瓶都是500ml啤酒). 我該戒酒了,希望至少能把量少到一天兩瓶內. 我啊 從十年前跟前前女友分手以後傷心欲絕. 除了前年確診covi那周不能出門買酒. 每天至少都6瓶. 前幾年結婚了,有時候覺得壓力大又會多喝點. 今年開始裝潢新家,整天在聯絡工班. 我平常就不愛講話
(還有1815個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/05/11 04:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ringohejia》 之銘言:給你鼓勵. 我也是戒菸高手. 上個月才戒菸成功. 因為月底的時候. 我看到戶頭剩下246元. 信用卡額度都用完了. 熊熊忘記要繳稅. 我覺得. 這樣不行. 這種為了錢. 遑遑不可終日的感覺. 不是我要的. 我更不可以被煙癮奴隸. 口味是不可能改的. 140
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者shan820704 (Louis)時間1月前 (2024/05/11 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下. 我幾年前的狀況也是類似,有酒精依賴的情況. 去看了酒精門診後,醫生說你腦中的獎勵通路已經被放大,這種情況用意志力是非常難戒的. 後來醫生開了戒酒藥,不是那種傳統戒酒藥(吃了後喝酒會很不舒服的),而是一種原本用來戒鴉片的藥. 它會阻斷喝酒時腦中被活化的獎賞通路,所以吃了之後如果真的忍不住
(還有147個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1月前 (2024/05/11 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
去戒酒門診,. 你這個已經是呈現成癮現象,靠意志力是沒辦法根除的,. 而且還會有戒斷現象,跟毒癮沒兩樣。. 你算不錯的了,. 至少肯正視這個問題,. 我之前接觸過的工班很多工人都酒精成癮,. 他們都說自己酒量好,而且沒喝作不了工。. 結果去年天冷認識的就有兩個中風,. 一個幸運的走了,一個不幸的癱在
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者ethanwu0414 (開個六給他)時間1月前 (2024/05/11 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入~. 看了原波的文蠻有感的. 隨便聊聊. 2011年時家母離世. 在外工作的我每天晚上無法入眠. 就開始喝起了伏特加. 平均2天喝掉一瓶(700ml/瓶 絕對伏特加). 會選擇伏特加是因為套了雪碧後挺好喝的. 而且沒什麼宿醉感. 隔天可以繼續上班. 當然也有可能是本魯喝量的不算多. 但缺點還
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁