討論串[新聞] 獨/正妹掉錢包 大叔撿到「不敢送警局」開雙B直衝她家找人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(248推 48噓 224→)留言520則,0人參與, 4月前最新作者rlrbc (豬豬)時間4月前 (2024/05/10 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
獨/正妹掉錢包 大叔撿到「不敢送警局」開雙B直衝她家找人. TVBS. 記者 林雅婷 報導. 發佈時間:2024/05/09 13:01. https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2024/05/09/20240509125027-2b1a39f7.jpg. 大叔拿著翁女
(還有909個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者touurtn (vv)時間4月前 (2024/05/10 11:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不得不說這行為很變態. 之前也掉過錢包. 裡面有證件. 最後是警察打到我公司. 公司同事在跟我說去警局領我的錢包. 然後撿到的情侶還在警局待著. 我還很訝異拾獲人在現場等我. 警察還讓我檢查錢包有沒有少東西. 才讓雙方離開. 我是寧願相信公權力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者noyuri1006 (野百合)時間4月前 (2024/05/10 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得十幾年前. 我也是掉了錢包. 對方是一位先生撿到. 他看的看我錢包裡面有我朋友的電話號碼先打電話給我朋友. 再請朋友打電話給我說錢包掉的事. 並且約在他的公司見面拿錢包,並且看看有沒有東西有沒有短少. 我並沒有報警我是直接帶了公司的產品當謝禮直接到他的公司取回錢包並且當面點收. 對方的公司是間
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者KevinLow (廢文漏)時間4月前 (2024/05/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
送警局是真的麻煩. 有次撿到女高中生的手機 警察先是問了一大堆問題. 問完又說不能馬上離開 要跟失主確認是不是被偷走. 後來還好失主在附近 馬上就來取走了. 不然中間確認過程可能會更耗費時間…. 另外兩次是撿到女國中生和一個男大生的錢包. 送到高鐵站 簽個單子說不會要求報酬. 不用兩三下馬上就離開了

推噓18(21推 3噓 22→)留言46則,0人參與, 4月前最新作者squelch (小迷糊)時間4月前 (2024/05/10 13:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我想到就他媽一肚子火. 我住台師大附近,. 台師大體育相關科系常常一大早在附近繞學校跑步。. 有一天早上去上班的時候,發現腳踏車籃中有一個錢包。. 裡面還有學生證跟錢,想說她可能急著找錢包。. 上班的時候順手搜了一下,裡面有留FB、電話的樣子。. 她也沒有交代放警衛室還是警察局就好,. 反正
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁