討論串[問卦] 阿統兩個頻道被刪合理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 32→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者a100400058 (天蒼地茫)時間1月前 (2024/05/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
認真問喇. 誰沒有在yt嘴砲的. 他真的有必要被搞到頻道消失. 根本不留活路欸. 這當中真的沒政治因素存在. 我是不信-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.29.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者GA389434 (GA389434)時間1月前 (2024/05/10 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實是這樣啦. 台灣法律就是訂出來. 但是你違規其實很多時候. 只要你是nobody就沒差. 但你要是惹錯人喔. 基本上就可以讓你再見. 只能說. 小辮子不能留給別人抓. 很氣啊!但有沒有錯?有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.232.81 (臺灣)

推噓171(215推 44噓 136→)留言395則,0人參與, 1月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1月前 (2024/05/10 00:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
google真的是一間很糟糕的公司. 我現在確實也很多東西還用google. 但如果有替代方案我都是秒換. 這間公司真的又破又爛又驕傲 眼睛長在頭上那種. 真的是讓人家覺得非常噁心 期待他早點倒. 我很早以前經營過一個YT的頻道. 那時候也蠻認真的 搞到幾千訂閱. 算是一個一個觀眾慢慢耕耘起來的.
(還有7152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者a3556959 (appleman)時間1月前 (2024/05/10 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
谷歌這家公司就滿靠北的. 被刪帳號這種事我也發生過,真的是求助無門. 谷歌只有兩個東西可以找到他們真人客服處理事情. 1.你買google cloud,不是雲端硬碟那個,而是虛擬機雲服務那個,用那個才有真人客服會鳥你. 2.廣告商,如果你是花錢下廣告的廣告商,谷歌就會為你安排專屬專員,他會告訴你你的
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者a74588123 (安安有品安安)時間1月前 (2024/05/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
yt就是這樣啊. 像國外有一個三x電視有亮點且還在保固內. 請三x的工程師來修. 結果工程師趁對方不注意拿刀偷割. 好死不死被對方錄影抓包放yt. 結果原本頻道疑似被三x網軍大量檢舉出事. 後來還要開小帳重發影片. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁