討論串[問卦] 台南女童車禍1週年 悼念現場卻有刑警蒐證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(82推 12噓 44→)留言138則,0人參與, 1月前最新作者usnavyseal (usmarine2008)時間1月前 (2024/05/09 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
台南女童車禍1週年,行人團體到場悼念,擺上贈白花、悼念余姓女童. 為何會有刑警到現場全程錄影蒐證,是要防什麼嗎?. https://i.imgur.com/G004rKt.jpg. 是嫌警力太多嗎?. 為何要監視爭取讓國家進步的人民?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間1月前 (2024/05/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
集會遊行通常都會有警方蒐證 但是呢. https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2024505W0115. 前陣子 警方針對一些交通爭取路權人士. 大動作開出拘提等手段. 不只一位被抓去 曾幾何時. 臺灣在笑大陸老共會把人搞走 結果臺灣抓人也毫不手軟. 拘提過程手

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間1月前 (2024/05/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
集會遊行法吧. 網路上情資蒐集一下. 只要參加人數超過兩人就要申請. 所以有些大型集會遊行過不了. 照樣舉行 就改成路過. 以下這個八卦版很像有文章. 台北很像曾有人要遊行 沒申請的樣子. Fb按讚人數不少. 現場只有一人和一個青蛙裝的路人. 警方到現場之後就撤離. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者gx9900824 (ZETA)時間1月前 (2024/05/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
是說政府都宣導要禮讓行人. 結果在無號誌斑馬線過馬路時. 被一個載小孩的垃圾二輪老人按喇叭,我很大聲的罵他: 叭三小啦. 這老頭居然還回嗆: 叭你家死人啦. 我又回他: 死老狼公三小. 老頭愣了一下趕快騎走. 對了 這是化外之地新北市汐止區的仁愛路. 祝不禮讓行人的垃圾全家死光光^u^. 明天再來發
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁