討論串[問卦] 真的有雌墮這種東西嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 11→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1月前 (2024/05/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 下午安安. 剛剛不小心看到一本漫畫. 內容是說一個體大男生被肛到"雌墮". 看到這個字的時候 我腦子一個問號. 但是漫畫卻解釋了一切..... 請問現實生活中 也有雌墮這種事情嗎. 有咩由八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.103.37.250 (泰國

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1月前 (2024/05/09 16:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就是前列腺高潮啊==. 男性前列腺有很密集的神經. 因為前列腺是在體內. 體驗跟長在外面的老二完全不同. 如果知道刺激方法. 前列腺快感比老二捉愛還強許多. 會有好像變成女生的錯覺. 所以有些會玩前列腺的人. 後來開始學打扮成偽娘==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す .
(還有349個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間1月前 (2024/05/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我也想知道如何不從肛門進去. 就能從體外刺激到前列腺的方法. 請問是否可以指點一二. 前幾個月 在那邊瞎按老半天. 也沒什麼感覺. 可能是方式錯誤. 有此疑問. 嘶嘶. --. 持有主機:PC:AMD Phenom II X4 965 (RB-C3). Console:SONY PlaySt
(還有137個字)

推噓126(132推 6噓 30→)留言168則,0人參與, 3周前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3周前 (2024/05/29 16:21), 3周前編輯資訊
內容預覽:
本來想藏私的. 不過既然有人來信詢問. 而且看起來大家對前列腺接受度還不錯. 就公開當做功德吧(文長). 前列腺位置說深不深. 但說淺也不淺. 若要非侵入式刺激真的不是那麼容易. 我個人也是摸索了很多方法才成功. 一、位置. 要從哪裡非侵入刺激前列腺呢?. 不知道大家有沒有聽過日本腐女常講的yaoi
(還有2995個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3周前最新作者tose4433 (Remax)時間3周前 (2024/05/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
雌墮這種事情問我就對了. 很多人說什麼肛門高潮根本就是放屁. 並不是肛門高潮就是雌墮. 雌墮的意思是把一個男人肛到他自認為是女人,從此以後將肛門作為取悅雄性的天職而活著. https://imgur.com/8BVhF57.jpg. wiki也有介紹過自然界的雌墮行為:. 陰莖擊劍(英語:Penis
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁