討論串[新聞] 徐巧芯怨「側翼網紅跑到我家拍來拍去」!律師貼一張照反酸網笑:迴力鏢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(41推 29噓 50→)留言120則,0人參與, 1月前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間1月前 (2024/05/09 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名. 施郁韻. 3.完整新聞標題:. 徐巧芯怨「側翼網紅跑到我家拍來拍去」!律師貼一張照反酸網笑:迴力鏢. 4.完整新聞內文:. 政治中心/施郁韻報導. 台北市京華城案840%高容積率引發議論,國民黨立委徐巧芯被爆3年前在京華城週邊買中古屋,遭質疑靠內線消息獲利,
(還有629個字)

推噓4(14推 10噓 48→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1月前 (2024/05/09 08:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 三立不意外. 綠師不意外. 標準的偷換概念. 還真的有40%在笑巧芯中了回力標. 一個是蓋得漂漂亮亮的違建 還花你我一個月幾十萬納稅錢請特勤設哨站崗驅逐閒人等. 另一個是蓋了幾十年的一切合法爛房子裡的中古屋 你經過幾十年都不會想到要多看一眼. 各位如果覺得這兩個case是一樣的 那我也無話可
(還有323個字)

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者CPer (CPer)時間1月前 (2024/05/09 09:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這事其實很好笑. 畢竟民進黨玩政治招術都是走在時代最前面. 因為國民黨若先玩 大家一定覺得想想就很恐怖. 不然大家自己想 什麼白色恐怖 戒嚴 中共同路人想危害台灣人之類. 久而久之他們早就不敢先玩. 誰不知道一開始最愛玩這招不就是人稱党媒一條龍四叉貓帶起來的嗎. 國民黨這種只能當跟屁蟲也只是學民進黨
(還有259個字)

推噓10(18推 8噓 86→)留言112則,0人參與, 1月前最新作者bulden時間1月前 (2024/05/09 10:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我來告訴你什麼叫精準投資吧!. https://imgur.com/U5qWoVE. 這是台北巿議員許淑華的財產申報,其中有多筆土地和建物都集中在信義區雅祥段四小段. 的物件。. 然後呢?. https://imgur.com/VYW4yp6. 這是這幾年雅祥段的實價登錄,土地價格的變化,更早之前就
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁