討論串[新聞] 台北不該發生!帶導盲犬入店用餐竟遭拒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(153推 31噓 143→)留言327則,0人參與, 1月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1月前 (2024/05/08 19:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 葉庭欣. 3.完整新聞標題:. 台北不該發生!帶導盲犬入店用餐竟遭拒 「起家雞」道歉了. 4.完整新聞內文:. 導盲犬為視障人士的另一雙眼睛。導盲犬使用者「寶媽」日前帶著導盲犬「Bobby」至台北市一間知名韓式炸雞
(還有966個字)

推噓16(17推 1噓 30→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1月前 (2024/05/08 19:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一個月前. http://i.imgur.com/n8cQdNo.jpg. 「力挺兒童與婦女的權利」. 「強調重要社會的關愛與保護」. 「期待每一個孩子的權利都有好好長大!」. 不到一個月後,. 導盲犬事件....身障者的權益直接受影響. https://i.imgur.com/cDY2uyD.jp
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者polo125809 (史努比大師)時間1月前 (2024/05/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
FB發文章道歉根本沒有誠意吧. 視障者是看的見嗎?. 真的有誠意應該用視障者可以接收到訊息的方式傳達吧?. 不敢錄影起碼錄音吧?. 有對視障者道歉還要用文字閱讀的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.160.193 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/05/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 老實講. 台北市不應該發生這種事情!. 因為台北市是我國的門面!. 身為台北市服務業,竟然公然阻止導盲犬進入!. 這代表這種服務業者非常不尊重身障人士的權益!. 起家雞聽說也非常好吃!. 炸雞炸得很厲害!. 聽說美國對身障者服務很周到. 台灣還是差太遠了!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者moriofan ( )時間1月前 (2024/05/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據導盲犬的定義和訓練. 導盲犬很多事情不會做 是很乖的. 不過我最大的疑問是. 在台灣這個 連台電都能一直有東西發生故障 跳電的地方. 台灣訓練的導盲犬 訓練夠嗎?. 可信度高嗎?. 不會發生意外嗎?. MADE IN TAIWAN 的導盲犬 有品質保證嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁