討論串[問卦] 家人被殺 廢死幫兇手開脫你會?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 47→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者kogsww (林晨黎)時間1月前 (2024/05/08 18:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如蹄. 這是個假設性問題,希望父母早點去死那位先不要作答。. 假如在菜市場被殺那位女老師,是你媽媽、老婆、或女兒、姐妹。. 被判死刑後廢死聯盟出來幫忙精神鑑定啦,喊喊違反公約啦,再拖10年。. 你們會怎麼做?上訴到底?放棄上訴?. 私下處理?. 甘油選擇?. 目前法官是卡在2000塊到底有沒有被搶走
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者jackgn (jk)時間1月前 (2024/05/08 19:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
當然是三餐正常,好日自為之。. 周邊的人都會這樣的勸你。. 然後最重要的是法官,. 認為兇手可能是隨機,. 但你去報仇,就變成預謀了,. 預謀加重其罪,. 結果兇手出獄了,你還在關!. 然後兇手沒錢不用賠,. 而你因為平日不斷努力過日子,. 存了一筆錢要給妻女安心過日,. 但卻為了妻女被殺,. 法律
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1月前 (2024/05/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都忘了法官教你們的酒駕殺人是不是?. 酒駕殺人沒記錯是過失致死吧. 既然兇手你撞不到. 那法官跟他的親屬或廢死的相關人等. 你找徵信社總不會一個都酒駕撞不死吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.185.31 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者Nick87061319 (Nick)時間1月前 (2024/05/08 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
就大家一起痛啊. 報復兇手 會有預謀被加重. 那就只好找不是兇手 但又欠殺的啊. 隨機挑一個吧. 然後再去自首 去法官面前懺悔. 之後就一起毀滅. 然後我的夢就醒了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者LabaEllis (lABAeLLIS)時間1月前 (2024/05/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個似曾相似啊. 家人被殺 某政黨長期幫兇手開脫. 某國定假日 不就是拿來紀念平反的嗎. 結果在這個版被說是選舉語言. 科憐啊. 引述《kogsww》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.7.138 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁