討論串[問卦] 中國熱議:胖貓自殺、撈女問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 32→)留言57則,0人參與, 1月前最新作者WiserWilly (心碎小子不心碎)時間1月前 (2024/05/04 23:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這兩三天一直被這新聞推到. 一個叫胖貓的男生,兩年靠網路代練賺到51萬人民幣轉給女友 (中國最低月收3.5K左右). 但兩年內只見過女友兩面. 自己外面點12元覺得貴了,還退單重新下標一個11元的. 結果這女的是個撈女,同時還允許其他男性追求者. 看來胖貓是把全部都給女友,結果對方不僅蕭貪他錢還跟別
(還有224個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間1月前 (2024/05/04 23:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我蜜蜜子啦. 我昨晚有滑到這件事. 這件事還有個有趣的花絮. 事情發生後. 很多中國人會點外送食物到他自殺的橋. 然後在點餐單上寫一些賺人熱淚的話. 附近的餐廳接到要送到那個橋上的單. 就會收餐點的原價. 食物就送空盒. 飲料就送白開水. 反正都會被收掉. 不愧是中國人. 徹底遵守習大大
(還有335個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1月前 (2024/05/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
女生有跳出來說. 是有想和胖貓分手,所以最後冷處理. 哪知道最後自殺. 說真的,交往到那種會自殺的,真的很恐怖. 然後女生在另一個群,聽說是T啦. 所以應該也不是允許別的男性追求她. 胖貓是很蠢很傻,太單純的付出,沒有停損點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WiserWilly (心碎小子不心碎)時間1月前 (2024/05/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 在感情問題上我有個建議. 就是不要對層次太低的人太好,例如台南歸仁北漂的社會底層妹. 認知水平越低的人,沒有被教化,動物的本性就越強. 就會越不識好歹. 你表現的善良只會被看作價值感低跟好欺負,把你當弱者看待. 這種人老是想著占別人便宜. 也無法明白善良背後這種人格的可貴之處. 所以說
(還有207個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/05/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
舔狗不值得同情. 因為是男方自己要舔的. 又不是說女的拿刀拿槍逼他上供. 自己不拒絕 沉浸在自我滿足裡. 然後自己擅自破防. 這女的真的倒了八輩子血霉. 禮物跟錢 你送我就收啊. 又不代表我一定要跟你幹嘛. 還是一定要承諾什麼. 都歡喜甘願的. 沒人拿刀拿槍在後面逼. 引述《WiserWilly
首頁
上一頁
下一頁
尾頁