討論串[問卦] 歷史發生過像投名狀的屠城嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(133推 9噓 213→)留言355則,0人參與, 1月前最新作者c24253994 (♡愛死你)時間1月前 (2024/05/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我啦 八卦肥肥啦. 剛剛又又又複習了. 投名狀. 於是肥肥我很好奇. 欸幹幾千人直接殺光. 一個不留. 歷史上真的有幾隻軍隊. 能泯滅良心做到. 去殺光手無寸鐵民眾. 的這種事嗎?. https://i.imgur.com/kYT87e2.jpeg. 兵不厭詐!這是戰爭!. 有咪有. 歷史上的屠城的

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者kuweilun (ㄎㄎ)時間1月前 (2024/05/03 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
南京被屠殺過五次. 1. 侯景之亂,漢人殺漢人,殺五十萬人。. 2. 金朝攻打南宋,女真人殺漢人,殺17萬。. 3. 太平天國攻打南京,漢人殺漢人,殺數十萬人。. 4. 湘軍打太平天國,漢人殺漢人,殺數十萬到百萬間。. 5. 南京大屠殺,日本人殺漢人,殺三十萬人。. 南京有夠衰。. --. 發信

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1月前 (2024/05/03 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾千人小兒科吧. 以前沒有影像紀錄屠殺都不手軟的. 近代的 伊斯蘭國也是常常搞屠殺. 還有經典的非洲小國 日常屠殺. 真要說最屌的就是盧安達大屠殺. 那是真的扯. 但真要比近代屠殺之王還是毛澤東. 是真的牛逼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1月前 (2024/05/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
根據毛澤東湖南農民運動考察報告裡面寫的. 在湖南大約70%的人是貧農工人. 是社會的中堅份子. 10%是屬於地主. 20%是屬於中農或有點錢的人. 所以共產黨土地改革殺人就從這10%開始起跳. 再來就是那20%. 支那大吃飽跟大健身年代. 大概死了一億支那賤畜. 很符合毛澤東的報告數據. 在毛澤東的
(還有439個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間1月前 (2024/05/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 就是雲林大屠殺啊. https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E9%9B%B2%E6%9E%97%E5%A4%A7%E5%B1%A0%E6%AE%BA. 雲林大屠殺是1896年台灣日治時期發生在台灣的一起屠殺事件。. 日軍為掃蕩雲林的抗日事件而斬殺俘虜,. 簡義、柯
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁