討論串[問卦] 當初把核電往死打 是因為很想發展綠電嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓354(422推 68噓 568→)留言1058則,0人參與, 1月前最新作者leondemon (狗狗)時間1月前 (2024/05/02 18:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
當初核電往死裡打,是不是因為綠電的利益龐大呀?. 核能這麼專業的東西,不是什麼黑道隨便找人來操作就可以玩的。. 但是綠電不一樣,太陽能板、風電的技術門檻沒很高,買現成的技術、找人安裝就可以。. 核四找人把說它蓋得很危險,但完全沒有檢察官調查弊端,沒人需要負責。. 搭配各種社論、網路寫手、央廚製圖洗腦
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者lk011382 (冰符酒釀)時間1月前 (2024/05/02 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LnM1e13.jpeg. 我真的搞不懂,明明是民生議題,但是被某集團當作東西軍合戰宣傳,然後、然後某個國家的人民還一坨坨的把腦子摘出來丟掉,總統不知道是哪國的總統,行政院不知道是哪國的行政院,現在還有誰在乎美豬打了什麼藥? 大潭電廠還不是燒爽爽,沒了核四,利
(還有76個字)

推噓-1(2推 3噓 21→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者mynewid (before sunshit)時間1月前 (2024/05/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 你忘了之前公投什麼不吃福島核食ㄇ. 核食難道是用核廢料種食物???. 是因為用核電在先ㄅ. 唉. 算了啦. 台灣人就是什麼都要. 什麼都不想負責. 一點虧都不能ㄘ. 有錯就是別人錯. 不要核電不要光電不要風力不要火力. 但是我不要停電. 至於怎麼解決問題. 那是政府的事. 我只負責說我不要的東

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間1月前 (2024/05/02 22:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
沒錯! 一定是這樣. 這就是綠色執政的真相. 反觀我們藍營白營,. 就絕不會幹出什麼官商勾結,利益輸送之類的事,. 這些綠電業者,必須掃地出門. 反對離岸風電. https://imgur.com/UlZSszM.jpg. 國民黨總統候選人韓國瑜辦公室今(12日)召開記者會,指控蔡政府. 能源政策
(還有1665個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1月前 (2024/05/03 02:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實反對核電的聲浪一直不小. 是近幾年大家對核能的了解比較多. 所以「理智」「腦袋正常的人」能接納. 對未開化的台灣人來說. 你比喻成. 手機的基地台就好. 基地台有毒啦 高輻射電磁波啦 附近的人都會得癌症啦. 我不管啦 基地台給我滾. 然後沒手機收訊才在哭說 嗚嗚嗚手機沒訊號不能上網. 核電廠也一
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁