討論串[新聞] 殷琪網購「大麻製品」給寵物狗獲不起訴!律師曝關鍵原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(62推 21噓 107→)留言190則,0人參與, 1月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間1月前 (2024/05/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 葉庭欣. 3.完整新聞標題:. 殷琪網購「大麻製品」給寵物狗獲不起訴!律師曝關鍵原因. 4.完整新聞內文:. 大陸工程、台灣高鐵前董事長殷琪,去年5月為舒緩愛犬情緒,在美國舊金山透過網路購買含有大麻成分的精油、膠囊給愛犬食用,並委由管家寄回台灣,結果被海關
(還有560個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者cholerae (努力)時間1月前 (2024/05/01 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿,就算沒有刑期,但畢竟違法了,就跟不小心違停闖紅燈一樣,沒有判刑還是要罰款之類的吧?可以完全當作沒事喔、qq. 這樣可以獲得結論,麻科兒子跟狗一樣,. 被冤枉嗎?. 有沒有掛?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2359.. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者s58565254 (猜囉)時間1月前 (2024/05/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這咖是不是故意不寫他女兒啊. 1.明明就是他女兒訂的. 2.沒毒品前科 就不會故意?什麼邏輯?. 3.運毒不會用本名??. 這真的是一個律師講出來的東西嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.19.4 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓28(32推 4噓 48→)留言84則,0人參與, 1月前最新作者sennin32 (sennin32)時間1月前 (2024/05/02 12:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1. 本人於新聞上看到殷琪運毒不起訴等新聞,閱讀其內容後,發現不起訴理由荒誕到可笑,竟僅以被告購買該商品的頁面未顯示其THC含量,即認定其無法知悉內含THC。. 2. 雖不知者無罪,但不了解法令並不應是不知者無罪成立的理由,大麻油並非普通的日常用品,即使CBD在台灣為處方藥物,但相信欲從美國購買系爭
(還有2760個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者akua (阿貴)時間1月前 (2024/05/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還有個疑問,殷琪女兒買這個大麻油,目的就只是給狗吃的吧?因為上面寫貓狗用啊!. 若只不過是給狗吃的,大不了沒收不起訴就好了啦,還是這個大麻油也可以拿來當大麻抽?有請神人解答!我真的不懂這個有什麼嚴重地方,因為那上面就寫貓狗用啊!很明顯是寵物用品啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁