討論串[問卦] 真的有人試用期不是領全薪喔==
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(95推 25噓 128→)留言248則,0人參與, 1月前最新作者tommy88520 (只喝星巴克)時間1月前 (2024/04/30 18:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家別吵啦. 試用期國內外都有. 台商外商都有. 但我真的沒聽過工程師試用期薪水在打折的. 是什麼產業會去在意這個東西阿==. 會不會根本是假議題. 問號問號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.24.236 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間1月前 (2024/04/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
試用期薪水打折(X. 試用期後沒加薪(O. 如果試用期跟試用期後一樣薪水 代表你的工作根本沒啥用 不需要太多訓練. 所以一開始就給你一個不用調整的薪資吧.. 比較有規模的公司都有薪資結構怎麼計算. 如果你想一輩子就領剛入公司的那個薪水 也是可以啦.. --. 1是堅持。. 2是不要臉。. 3是堅持不

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者bravo223999 (ShiJie)時間1月前 (2024/04/30 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
但這很怪ㄚ. 入職前不是就要談好. 拿到offer簽完確認. 該是多少就是多少. 你要簽表示offer上面的條件可以接受吧. 怎麼還在要加不加的. 是沒有能力跟公司談嗎. 那就換公司啊. 自己要同意的. = =. 有卦咪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者citrus0117 (囧~~)時間1月前 (2024/04/30 19:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
首先試用期不違法,而且長度也是雇主說的算,只要勞工同意. 當然你不同意也可以,就非自願離職而已. https://i.imgur.com/3mJLOBz.jpeg. 然后要討論的就是試用期薪水,雇主給你低的薪水是完完全全符合現在的法律,不用說8成?,底薪5萬的薪水他在試用期給你基本薪資2萬7都完全合
(還有462個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者sammoon (sam)時間1月前 (2024/04/30 22:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現在的老闆很精的. 他們當然知道現在試用期錢都要照給. 但公司可以面試時跟你談一個價格. 等你做了3個月還沒滾再意思一下加幾千. 假如修法讓老闆可以試用期不給全薪的話. 那就是讓老闆可以更正大光明扣你錢了. 像現在他要扣你錢還不能太直接. 修法過了對老闆而言就不用想那麼多了. --. 發信站:
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁