討論串[問卦] 沒買房的中年人都不怕以後沒地方住嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(35推 10噓 70→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者qazxsw123 (小新)時間1月前 (2024/04/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大了. 房東不願意租給你. 怕你單身老死在裡面. 沒買房的中年人都不會怕以後沒地方住嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.171447080

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者nata12 (........)時間1月前 (2024/04/30 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近的新聞不就已經說過 一堆租屋都開始租不出去了 這些還是六都給學生上班族租的. 更別提鄉下一堆可以租的房子 等你老後 到處都租的到. 六都你可以當作政府有開放外勞為前提 租屋都租不到好的或沒辦法租. 年紀大了 總該有些存款吧 鄉下哪可能不租給你 別說笑了 你現在去鄉下玩. 到處都是死寂一片 根本就
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者pujos (lks)時間1月前 (2024/04/30 18:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老屋是一堆沒錯. 但沒有經濟性的屋子. 誰會花錢整理. 一沒人住兩三年很快就“奧”掉了. 我們家老厝. 之前有很長一段時間沒人住. 充當神明廳. 光放神明、放牌位. 幾年前我爺爺不知道哪根筋想到. 突然想搬回去. 最後就是. 屋頂、電線、水路、地面、牆面. 啥的通通都要整理. 最起碼搞成像人住的地方
(還有177個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者wheado (principal component QQ)時間1月前 (2024/04/30 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
空著過幾年就翻倍. 租給中年人還要擔心變成凶宅. 我是資方我不會租. 相反我會越買越多. 反正政府會幫我炒房. 當我擁有一定量的房子. 你就只能跟我租. 所以現在不買房. 未來絕對完蛋. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2102J20SG.. --. 發信

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者forgetme (老頭)時間1月前 (2024/04/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好耶。. 台灣有86%的人持有自有住宅,就算是共有的,但是也代表過不下去了可以回老家. 老了工作不動了,就回老家,靠著勞保年金兩萬出頭,勉強省點可以過活,為什麼要跟你租呢?. 人也不一定非在六都或雙北才能養老。你有好幾棟房子好棒棒喔,就偷著樂著吧。. -----. Sent from PttX
首頁
上一頁
下一頁
尾頁