討論串[新聞] 台南議長賄選案起訴1年今一審宣判 議長邱莉莉等10人均獲判無罪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(352推 67噓 180→)留言599則,0人參與, 1月前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間1月前 (2024/04/29 15:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
壹蘋新聞網 / 凃建豐 2024/04/29 15:26. 台南議長賄選案起訴1年今一審宣判 議長邱莉莉等10人均獲判無罪. 【記者凃建豐/高雄報導】台南市正副議長選舉中,傳出民進黨前中執委郭再欽、民進黨正副議長邱莉莉、林志展密謀以每票至少1000萬利誘、恐嚇等方式,包括以手比「7」恐嚇議員要開槍、
(還有1221個字)

推噓16(19推 3噓 19→)留言41則,0人參與, 1月前最新作者chosentwo (秋森兔)時間1月前 (2024/04/29 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
案情寫得這麼清楚. 買房子打八折 每個月給多少錢清清楚楚 這樣還沒有對價關係?. 這樣不叫買票叫換票?. 是不是繼超買之後又一個創意新名詞?. 把人家請上車 好意建議 未以兇惡口吻 並不構成恐嚇?. 那人家幹嘛把家人都叫出去住不敢住家裡?. 喔原來是台南地方法院. 那沒事了.... --. 發信

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者Estarossa (超甲狂吸)時間1月前 (2024/04/29 15:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥想知道不惜把所有財產賣掉歐印,可能付出上億的代價才能得到的這個. 議長的位置. 到底有多爽,可以撈到多少錢?. 畢竟這些人應該是聰明人,跟阿肥不一樣. 應該不會做虧本生意吧?. 議長可以四年撈到1億嗎?. 嘸八卦某?. https://i.imgur.com/QscOC9e.jpeg. ----
(還有84個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1月前 (2024/04/29 18:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
無罪啦. 哪次有罪?. 党在台南的案子哪個被判有罪的. 說出來聽看看啊. 党還是那個党 維持初衷的那個党. 勤政 愛民 愛鄉土. 所有一切的指控都是認知作戰. 台灣人才不會被藍白與中共合謀受騙. 正港的台灣人就是要堅定的支持党. 貫徹台灣人的精神與意志啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有16個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1月前 (2024/04/29 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我鄰居阿肥啦. 當初這個事件爆發的時候. 見人就攔下來,拼命的對這件事情發表評論. 一直罵一直罵的. 捕風捉影胡亂謾罵. 剛剛我回家剛好碰見他. 你們猜猜他怎樣?. 會像個男人一樣勇敢承擔自己錯誤坦率道歉嗎?. 還是像個俗辣一樣,裝死?. 通通錯. 他罵的更大聲. 不斷怒吼. 司法不公……. 一定是
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁