討論串[問卦] 搭飛機開始登機時為啥一堆人急著排隊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(151推 34噓 243→)留言428則,0人參與, 1月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間1月前 (2024/04/18 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
乳題啦. 搭飛機廣播開始登機時,. 就會有一群人蜂擁而上,. 登機口前馬上大排長龍,. 阿座位都已經固定好了,. 早進去晚進去都會有位,. 為啥要急著排隊登機阿?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.85.141 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者s1023 (好想要揮霍)時間1月前 (2024/04/18 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
有幸到美國待了一陣子才知道. 在那邊飛機降落後. 乘客下飛機不是用搶快的. 是乘客有前面座位到後面照順序下飛機的. 甚至遇到飛機延誤. 下飛機時會優先讓要趕轉機的乘客先走. 大家還會喊加油Good luck. 蠻特別的遭遇. 到底是只有台灣人下飛機才會搶快沒在照順序. 還是亞洲航線大家都這樣. 因為

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者gyGirl (妹)時間1月前 (2024/04/18 20:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
提前登機是沒有用的. 有用的是提前下機. 提前下機可以省你的時間. 提前登機什麼好處也沒有而且還要找座位. 最後一個上機一看就知道你的座位在哪. 至於你的手提從李會不會沒地方放?. 不會. 早上機你的手提行李反而會被後面的大媽亂擠. 我同事的一件外套在福岡回來就弄丟了. --. 發信站: 批踢踢
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1月前 (2024/04/18 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
冠宇我出差黨啦現在飛到有星盟金卡了. 根據為數不多的出差經驗齁. 會這樣幹的不是急性子就是被害妄想症或是出國經驗不多的亞洲人. 冠宇我現在出國齁就是悠哉地先在茶水間吃口飯喝杯酒. https://imgur.com/NPTmeyS.jpg. https://imgur.com/LR970zg.jpg
(還有568個字)

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 3周前最新作者WiserWilly (心碎小子不心碎)時間3周前 (2024/04/26 00:18), 3周前編輯資訊
內容預覽:
這個真的超白吃的. 外面休息室位子那麼大,先上飛機位子那麼擠. 本來飛機兩小時,先上飛機變成要等兩個半小時才到. 到底誰會先想上?. 還天合聯盟成員,華夏會員可以先行登機. 拜託,我如果vip我一定要求最後一個登機. 我要去買免稅品,去讓整個飛機等我才會爽. 都vip還要少逛免稅、先進這小座位登機.
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁