討論串[問卦] 有美國公民不打算回美國的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 4周前最新作者Superxixai (Lux sit)時間1月前 (2024/04/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版應該不少美國公民吧,. 有沒有人是拿到身分之後,. 就只想待在台灣生活,. 不想回去美國的。. 有沒有相關的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.43.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間1月前 (2024/04/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有 0. 我身邊有美國公民或綠卡身分的人. 都是美國長居 偶爾回台當度假出國遊玩. 享受一下台灣買食物方便性. 也幾乎都會稱讚台灣真的很方便. 半夜餓了也可以出門買宵夜. 我也問過 阿你說了那麼多優點. 怎不會想回台灣住. 他們也只是愣住思考一下. 回我說 你從鄉下到台北習慣了. 還會願意回鄉下久
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者jayyen7 (小傑)時間1月前 (2024/04/17 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 我爺爺就是. 在民國七十年代就半年美國半年台灣. 冬天會回來. 退休之後就定居台灣了啊. 我自己也是去美國幾次拉. 真心覺得要過日子還是台灣比較方便. 美國要去哪邊都要開很久的車. 而且從美國賺錢回台灣花很舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.132

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者LosDHunTom (摸摸抓抓)時間1月前 (2024/04/17 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
這我有遇到. 知道某學弟是美國人,我一開始還以為是綠卡那種,結果他說是護照,還給我看過. 正宗美國阿拔人. 讓我當下不禁問他,能不能戰爭時帶我飛去美國,收窩當兒子好嗎. 結果他馬上正襟危坐,跟我說他如果制度允許會馬上去前線,還給我一些他讀的書,像是阿共打來怎麼辦. 嚇得我不知怎摸辦= =. --.

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 4周前最新作者YiYaochAng (PCH_A)時間1月前 (2024/04/17 04:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你學弟在美國嗎 我該不會認識吧. 我也有個朋友住美國美國人啦. 跟我說他想要報海軍後備軍官這樣阿共打來時可以立刻上航母打阿共. 我感動的眼淚都要掉下來了. 我也有學弟 臺灣人 正台獨. 但唯一夢想就是拿綠卡 躲阿共. 一天到晚問我你不會害怕阿共打來嗎 我好害怕. 他願意去香港、上海,被共產黨折磨就是
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁