討論串[新聞] 鐵飯碗沒人要!公務員驚傳「招不滿」現代人曝1理由:寧願跑外送
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(45推 16噓 83→)留言144則,0人參與, 4周前最新作者godofsex (性愛戰神)時間1月前 (2024/04/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Tvbs. 2.記者署名:. 責任編輯 蕭沁梅 報導. 3.完整新聞標題:. 鐵飯碗沒人要!公務員驚傳「招不滿」 現代人曝1理由:寧願跑外送. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/YK1DMIZ.jpeg. 10年前還很夯的公務員,現在已不再被認為「鐵飯碗
(還有662個字)

推噓71(86推 15噓 166→)留言267則,0人參與, 1月前最新作者wcpsgb (故事師)時間1月前 (2024/04/17 05:07), 1月前編輯資訊
內容預覽:
诶诶. 我家社區這邊一個保全一個月要給4萬多,還周休2日+見紅休 不用輪班. 工時8小時+1小時休息. 這個算低薪嗎?. 我看到這個薪資支出整個嚇到吃手手. 比外面隨便餐飲還是其他職缺開的薪水高. 我一直以為保全頂多3萬出頭薪水就很厲害了. 也不用專業技能 大部分時間也是坐在迎賓櫃台. 有沒有大家社
(還有1203個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者eyesg (彌十郎)時間1月前 (2024/04/17 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵不是國營嗎. 而且台鐵都肥貓. 出事就推給下面的人. 又血汗又爛的制度. 下面的人抗爭過很多次. 這幾年爆了幾次大型新聞了. 這個安插滿滿的肥貓爛國營. 底下的人每天日夜輪班 誰要做?!. 還公司化改革. 快逃還差不多. 還唬爛成公務員喔?. 不知羞恥的噁爛噁心單位. --. 發信站: 批踢

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 4周前最新作者kk10519 (星辰)時間1月前 (2024/04/17 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
考試院 公務人員該修法. 讓外籍勞工可以去考啦!. 反正台灣少子化確定無解了!. 你公部門無法營運是等著政府垮台. 還是延長公務人員退休辦法. 75歲才能退休?!. 尤其是印度開列車技術應該是世界第一. 還是大幅度調漲公務人員薪資. 但是會造成大幅度繼續通膨唷!. --. Sent from my
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppp123 (3p哥)時間1月前 (2024/04/17 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 去考台鐵理工類的 倒不如出去做水電. 行政類的就算給22k 包準一樣搶破頭啦. 台鐵理工缺不要說自己是公務員啦 還有全台土木類的也不要說自己是公務員啦 只會拉低報考率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.195.253 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁