討論串[問卦] 廉航搭過一次就後悔算正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(152推 19噓 195→)留言366則,0人參與, 4周前最新作者qwe50706 (小象小象)時間1月前 (2024/04/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
台北飛北海道. 廉航搭了四個多小時. 沒東西吃 沒電影看 座位超小 椅子很硬. 而且是皮椅超難坐. 飛機只有兩個廁所 一堆人在排隊. 整個就超克難累都累死了. 重點還便宜沒多少錢. 搭了一次就後悔了算正常嗎. 傳統航空樂勝. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 4周前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1月前 (2024/04/16 11:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:非常正常. 前幾個月第一次試試看廉航去了大阪. 去程馬印峇迪 回程虎航. 去程位子是蠻大的. 飛機機型雖然也是爭議蠻多的. 不過機組員都敢飛了應該是還好. 而且加購的飛機餐有夠香(我沒加QQ. 回程虎航位子有夠擠的啦而且超悶熱. 又熱又睡不著又沒娛樂設備 空服又一直來推銷. 經過這次就嚇到
(還有397個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4周前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1月前 (2024/04/16 11:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
坐廉航沒服務不要緊. 怕的是坐廉航還碰到一堆毛的旅客才惹人嫌. 上次去釜山就是坐濟州航空. 上機時座艙行李架都滿了 飛機又準備關艙門了. 小魯蛇我只好請空姐幫忙找個空位先塞隨身行李. 結果有個阿姨機巴不高興. 開始狂罵為什麼坐別的位子 行李要放他位子上面 拿走啦. 小魯蛇被罵的超不爽只好靠北他飛機都
(還有239個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 4周前最新作者toro736 (草木本有心)時間1月前 (2024/04/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有時覺得台灣人是不是有奧客的基因,. 沒東西吃、沒電影看、座位小等,. 這哪一個不是事先就可知道的?. 更不用說價格了,. 明明白白寫在那裡,. 正常人都是衡量利弊後做選擇,. 選了才在抱怨貴是有病嗎?. 廉航的重點在於多出了選項,. 而不是你想搭的時候,. 就得要提供便宜的機票給你,. 自己選貴的
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4周前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4周前 (2024/04/16 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
會搭廉航的人 就是不在意傳統航空優點的人. 寧願把那些東西都省下來 機票便宜賣我比較實在. 就好像一樣是台北到高雄. 統聯600塊 高鐵1500塊. 而你的狀況就好像是買到1200的統聯票. 那這要怪誰 當然怪你自己啊. 廉航和傳統航空 一定有所謂的行情價. 常出國的人一定心裡有底 會去衡量值不值得
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁